Эстонский дизайнер Роксана Спектер представит линейку антибактериальной одежды


Эстонский дизайнер Роксана Спектер представит линейку антибактериальной одежды
Дизайнер Роксана СпектерErakogu

Известный своими амбициями покорения Марса эстонский бренд одежды Spekter Technologies в рамках Таллиннской недели моды (TFW) представит свою новую коллекцию MARS 2.0. В числе новых моделей – одежда из антибактериальных тканей.

Известный своими амбициями и новаторскими решениями эстонский дизайнер Роксана Спектер c брендом одежды Spekter Technologies второй год удивляет публику: первая коллекция запомнилась футуристичными водостойкими плащами из умной ткани. В 2020 году бренд уделяет внимание теме охраны здоровья.

“В этом году мы представим линейку одежды из антибактериальных тканей — это своего рода вклад в борьбу с пандемией. Было сложно работать со столь специфичным материалом, но мы справились, и в скором времени антибактериальная линейка одежды станет доступна клиентам. Помимо этого, мы доработали уже полюбившиеся нашим клиентам плащи: они стали еще более технологично продвинутыми, также мы расширили цветовую палитру”.

Читайте также:

В 2019 году Roxana Spekter с коллекцией „MARS” получила бронзу на международном конкурсе International Design Awards, встав в один ряд с таким брендом, как Tommy Hilfiger.

В новой коллекции „MARS 2.0” используются антибактериальные ткани с ионами серебра, умные непромокаемые военные ткани, магнитные замки, флуоресцентные детали. Разработка и производство одежды осуществляется в Эстонии.

Модный показ бренда можно увидеть в рамках Таллиннской недели моды онлайн 21 октября в 18:00 по ссылке annestiil.ee/tfw

Программа Tallinn Fashion Week

Среда 21.10

18.00

Karl Joonas Alamaa, Spekter

Karin Rask, Brand no 8

Alexanderling, Mammu Couture

Четверг 22.10

18.00

Iris Janvier, Piret Kuresaar

WOOM, Alpaka

AMANJEDA by Katrin Kuldma / men
AMANJEDA by Katrin Kuldma / women / juveelid Karin Kersa

Пятница 23.10

18.00

Eve Hanson, Natali Õnnis

Kriss Soonik, Kirill Safonov

The Korsars, Ketlin Bachmann