ФОТО | Платье Керсти Кальюлайд от эстонского бренда Iris Janvier продадут на аукционе. Смотрите, куда президент его надевала

 (14)
Доходы от аукциона "500 платьев" пойдут на покупку 3D-маммографа
ÜRO julgeolekunõukogu valimised 7.06.2019
ÜRO julgeolekunõukogu valimised 7.06.2019Foto: Andres Putting

Недавно мы писали об акции “500 платьев”, в рамках которой эстонские женщины, в том числе многие знаменитости, жертвуют свои платья для продажи на аукционе. Все доходы от продажи пойдут на покупку 3D-маммографа для Ракового Союза Эстонии. Президент Керсти Кальюлайд также пожертвовала для благотворительного аукциона свое платье, в котором она участвовала в Генеральной Ассамблее ООН в 2018 году, пишет журнал Anne & Stiil.

“Мы очень благодарны и счастливы, что президент Эстонской Республики Керсти Кальюлайд подарила нашему небольшому благотворительному аукциону свое по-северному прекрасное платье от Iris Janvier, которое она носила на Генеральной Ассамблее ООН в 2018 году”, — делятся своими эмоциями организаторы благотворительного аукциона “500 платьев”. “Большое спасибо за поддержку и вдохновение, госпожа Президент!”

500 Kleiti Kersti Kaljulaid Foto: erakogu
Читайте также:

В знак благодарности один из самых маленьких членов команды аукциона “500 платьев” нарисовал для Керсти Кальюлайд их совместный портрет.

Организаторы Катри Линк и Тийна Реканд благодарят всех за поддержку их акции: “Спасибо, что поддерживаете нас — ваши письма и сообщения дают нам силы двигаться вперед каждый день!”

Как поучаствовать в аукционе “500 платьев”, читайте здесь.