Праздники в самом разгаре. За последние два года мы очень соскучились по вечеринкам. И сейчас, почти как и раньше, встречаемся с друзьями, коллегами по работе, с нашими близкими. Хватило бы на все времени! Праздники в этом году попадают на выходные, так что надо все успеть, всех поздравить, со всеми пообщаться.

А перед любой встречей мы все равно задаем себе вопрос: что надеть?

Так уж мы, девушки всех возрастов, устроены: если у нас нет ничего нового, то нам и надеть нечего.

Можно, конечно, пробежаться по магазинам. Но можно пойти другим путем: заглянуть в свой гардероб и… привычные вещи надеть необычным способом.

Кардиганы я уже давно ношу ”задом наперед”. Эффектная картинка получается.

А сегодня я предлагаю вам несколько вариантов одного и того же комплекта из летнего платья на бретелях и кардигана.

Вариант 1. Самый простой и привычный способ: платье + кардиган + колье.

Вариант 2. А теперь расстегиваем пару пуговичек на этом самом кардигане и спускаем его с плеч.

Вариант 3. Надеваем кардиган задом наперед, колье тоже оказывается сзади.

Вариант 4. И опять расстегиваем пару верхних пуговиц, застежка у нас сейчас сзади, и приспускаем кардиган с плеч. Колье у нас теперь спереди.

Вариант 5. Надеваем кардиган привычным способом, застежка спереди. Расстегиваем пару верхних пуговиц и приспускаем кардиган с одного плеча, чтобы показалась бретелька. Прикалываем на бретельку много маленьких брошек, так, чтобы самой бретельки не было видно под ними.

Вариант 6. И, наконец, надеваем кардиган вверх ногами, таким образом, что нижний край кардигана становится эффектным объемным воротником.

Этих вариантов вполне хватит на несколько праздничных дней. Да и потом, с более скромными украшениями, такие комплекты время от времени можно будет надевать.
И не забывайте, что главная фишка современной моды — не в том, ЧТО носить, а КАК это носить.

Хороших вам праздников!

Советы Дианы Денисовой о том, как выбрать наряд для новогодней ночи, читайте ЗДЕСЬ.

Известный эстонский дизайнер и модельер Диана Денисова создает не только одежду. Несколько лет назад она придумала и начала проводить в Таллинне серию образовательных модных мероприятий "Стильное заявление" для женщин 45+. Теперь Диана ведет на RusDelfi свой одноименный блог о моде и стиле. Все записи блога "Стильное заявление" можно прочитать ЗДЕСЬ. Еще больше стильных советов и интересных комплектов — в блоге Дианы Денисовой в Инстаграм.

Если вы ведете свой блог (или влог) на любую тему в одной из соцсетей и вы хотите больше просмотров и подписчиков — просто заполните ЭТУ ФОРМУ (в ней вы можете дать ссылку на имеющийся блог и кратко описать его). Если у вас еще нет блога, но есть желание его открыть, то тем более welcome.

Закладка
Поделиться
Комментарии