Диана Денисова
Ура! Я готова к новому сезону! Да-да, я понимаю, что тон моего костюмчика на фотографии несколько отличается от цвета Very Peri, предложенного "Пантоном". Но меня радует, что главный цвет следующего года попадает в палитру моих любимых цветов и их оттенков.

Вице-президент Института цвета "Пантон" Лори Прессман объясняет выбор компании так: “Цвет наступающего года отражает происходящее в глобальной культуре и выражает то, на что люди пытаются получить ответ”.

Сами создатели называют новый цвет “динамичным синим с живительным фиолетово-красным оттенком, который сочетает в себе верность и постоянство синего с энергией и возбуждением красного”. Мне нравится такое определение. Но для меня этот цвет, скорее, один из оттенков любимого фиолетового.

Tallinn Fashion Week 2021. Iris Janvier

Фиолетовый — самый необычный цвет. Он получается при смешении активного красного и спокойного синего. Выходит, те, кто любит фиолетовый и его оттенки, готовы пойти на компромисс? Неплохое качество.

Фиолетовый — самый таинственный и загадочный из всех цветов. Вместе с фиолетовым в нашу повседневную жизнь проникает волшебство. Не случайно же мантии многих волшебников окрашены именно в такие оттенки. А еще — это цвет творчества.

Tallinn Fashion Week 2021. Diana Arno
Я, пожалуй, не знаю людей абсолютно равнодушных к фиолетовому. Некоторые мои друзья вообще готовы одеться в фиолетовый с головы до ног. Так что, я думаю, выбор "Пантона" порадует многих.

И я заметила, что любовь к фиолетовому появляется с годами. Фиолетовый — цвет зрелой красоты.

Во всяком случае, если нам в предстоящем году будет слегка “фиолетово”, то, глядишь, и пережить это смутное время будет легче. Я очень на это надеюсь.
Известный эстонский дизайнер и модельер Диана Денисова создает не только одежду. Несколько лет назад она придумала и начала проводить в Таллинне серию образовательных модных мероприятий “Стильное заявление” для женщин 45+. Теперь Диана ведет на RusDelfi свой одноименный блог о моде и стиле. Все записи блога “Стильное заявление” можно прочитать ЗДЕСЬ. Еще больше стильных советов и интересных комплектов — в блоге Дианы Денисовой в Инстаграм.

Как носить оттенки фиолетового?


Все статьи блогеров RusDelfi можно прочитать здесь. Если вы ведете свой блог (или влог) на любую тему в одной из соцсетей и вы хотите больше просмотров и подписчиков — просто заполните ЭТУ ФОРМУ (в ней вы можете дать ссылку на имеющийся блог и кратко описать его). Если у вас еще нет блога, но есть желание его открыть, то тем более welcome.

Закладка
Поделиться
Комментарии