“На Рождество и дни рождения я получаю от своего мужа полную ерунду. В основном, какие-то безделушки, хотя он знает, что я минималист, и такие вещи меня раздражают. Обычно я принимаю их с вежливой улыбкой, но через несколько дней прячу в глубине шкафа. И он не понимает, что сделал что-то не так.

В этом году я решила использовать другой подход. Перед днем ​​рождения я отправила ему ссылки на некоторые вещи, которые мне действительно были нужны. Потому что мужчины якобы любят конкретику. Но муж ничего не понял! В итоге он подарил мне уродливые настенные часы… Невероятно.

Что касается Рождества, я поступила еще более конкретно. Я написала список из трех вещей, которые нужны мне дома, и назвала его “Рождественские пожелания 2020”. Я даже отправила его на рабочий е-мэйл мужа, чтобы он не мог оправдаться тем, что не видел его.

Если я и теперь получу от него ерунду, я, честно говоря, больше не буду скрывать свое разочарование и сразу же скажу, что я обо всем этом думаю.

Дорогие читательницы, бывал ли кто-нибудь еще из вас в такой ситуации, когда муж постоянно ошибается с подарками, но сам этого не понимает?"