“Мы с моим партнером давно живем вместе, в сентябре было семь лет. Но он все еще не сделал мне предложение! Теперь я абсолютно уверена, что этого никогда не произойдет. Я никогда не говорила ему прямо, что хочу выйти за него замуж, потому что знаю, что это пугает мужчин. Однако он не производил впечатления человека, который никогда на это не решится.

Он знает, что Рождество — мое любимое время года, и что именно в это время я больше всего жду романтики - люблю ходить на рождественскую ярмарку, кататься на коньках, украшать дом, смотреть романтические рождественские фильмы.

За эти годы я делала немало намеков. Например, специально подбирала романтические фильмы, где мужчина делает предложение руки и сердца во время снегопада, и всегда вздыхала, как это красиво.

В этом году я почувствовала, что он обо всем догадался. За несколько недель до Рождества он начал странно себя вести и сказал, что приготовил для меня большой сюрприз, который мне определенно понравится. Конечно, я думала, что это кольцо!

Но на самом деле он заказал для нас одинаковые пижамы и с гордостью сказал, что очень долго их искал, и что мы можем надеть их вместе на Рождество дома в следующем году, и это будет очень мило.

Да, это очень милый подарок, но у меня не укладывается в голове, что мой бестолковый мужчина СНОВА не понял намеков. Мне очень грустно. Ведь я хочу однажды выйти замуж за этого человека!”