По словам заведующей реабилитационного центра “Lootus Õnnele” Анны Микконен, в центр стали обращаться за помощью простые люди, для которых сложившаяся ситуация стала сложной и они нуждаются в психологической помощи и советах как справиться со стрессом.

“Наш центр специализируется на оказании услуг людям с особыми потребностями. Решили внести свой вклад в помощь всем нуждающимся и расширили спектр оказываемых услуг. Если услуги реабилитации финансирует социальный департамент, то услуги психологической помощи, к сожалению, человек должен оплачивать сам”, — сказала она.

“Посовещались с нашими специалистами и решили предложить наши услуги для всех желающих, цены же мы предлагаем в четыре раза ниже обычных. Окажем помощь как взрослым, так и детям. Сейчас можем предложить как для детей, так и для взрослых услуги психолога, консультанта, арт-терапевта, массажиста-физиотерапевта и логопеда. Стоимость индивидуального занятия на месте будет составлять 15 евро, услуга онлайн стоит 10 евро, групповые занятия онлайн — стоят 7 евро. Если вы выбираете занятие на месте, то спешу успокоить, у нас соблюдаются все требования, после каждого посетителя проводится дезинфекция, перед занятием наш работник измерит температуру бесконтактным градусником и обязан визуально убедиться в том, что вы здоровы. Такие же требования у нас к специалистам”, — добавила Анна.

Записаться на занятия и получить дополнительную информацию о центре и услугах можно по телефонам 56907779, 54555443 или по электронной почте lootus.onnele@gmail.com, www.lootusonnele.eu. Реабилитационный центр “Lootus Õnnele” оказывает услуги в двух разных помещениях по адресу Keldrimäe 9 и по адресу Kase 120.