ВИДЕО | Эстонский стилист и телеведущий посоветовал делать онлайн-покупки разумно

 (4)
ВИДЕО | Эстонский стилист и телеведущий посоветовал делать онлайн-покупки разумно
Foto: Tiit Blaat

Известный эстонский ведущий и стилист Анатолий Эйн на минувшей неделе стал одним из гостей проекта "Яркие каникулы", рассказал Алине Захаровой, как проводит карантин и поделился советами о том, как пополнять свой гардероб в условиях самоизоляции.

“Я считаю, что даже дома можно устроить себе стильный праздник, особенно в этом необычном положении, в котором большинство из нас оказались, — считает стилист. — Я думаю, что каждый день нужно выглядеть красиво, в первую очередь, для себя. На самом деле, с этого все начинается. Если мы смотрим на отражение в зеркале и себя любим, тогда мы можем дарить любовь другим”.

По мнению Анатолия Эйна, несмотря на то, что сейчас многие обходятся без дорогих модных вещей, одежда в любом случае требует внимания: пусть и с ограничениями, но у нас есть возможность гулять, для занятий спортом на карантине нужна спортивная одежда, многие общаются с другими людьми по работе онлайн, для чего тоже нужно выглядеть достойно.

Читайте также:

Во время онлайн-шопинга, который сейчас является одним из главных развлечений, Анатолий посоветовал держать себя в руках и планировать покупки одежды исходя из базового гардероба.

“Особенно это актуально для девушек, которые так любят забивать свой гардероб: во время покупки они испытывают счастье, а на следующий день — сплошные расстройства, потому что вещей много, а надеть нечего, — говорит Анатолий Эйн. — Может быть, сейчас стало меньше покупок из-за того, что нельзя выходить из дома, но существует интернет-пространство, и, конечно, нужно себя радовать. Если у вас понизилось настроение, не нужно безрассудно тратить, но можно приобрести что-то небольшое, что точно его поднимет”, — считает стилист и телеведущий.

Также Анатолий Эйн посоветовал не забывать про спорт во время карантина, чтобы после его окончания влезть в любимый костюм или платье.

Полностью прямой эфир с Анатолием Эйном можно посмотреть в записи (с 41:15):