Семь лучших образов президентского приема по мнению стилиста


EV101, Anne & Stiili galerii
EV101, Anne & Stiili galeriiFoto: Meisi Volt

24 февраля прошел традиционный Президентский прием по случаю дня рождения Эстонской Республики. Как всегда, на приеме было много красивых пар и элегантных нарядов. По просьбе JANA Luxury стилист Светлана Агуреева выбрала самые запоминающиеся, стильные, модные и в тоже время уместные образы гостей. Интересное совпадение: наряды, которые отвечали сразу всем этим критериям, были созданы эстонскими дизайнерами одежды.

В ЦВЕТЕ ЭСТОНСКОГО ФЛАГА

Николай Новоселов, Оксана Новоселова Foto: Rauno Volmar


Чемпион мира по фехтованию Николай Новоселов с супругой Оксаной

Читайте также:

Черный, синий, белый – на президентском приеме это сочетание достаточно популярно, но далеко не всегда оно бывает удачным. На наш взгляд, пара Николая и Оксаны Новосёловых – идеальный пример в этой категории.
На Оксане – черно-белое платье от эстонского дизайнера Оксаны Тандит и серьги от Piret Kartus, на Николае – синий костюм, который также был сшит на заказ у Оксаны Тандит.

МОДНОЕ ЦВЕТОВОЕ СОЧЕТАНИЕ

Эстонский политик Кейт Пентус-Розиманнус с супругом Районом Foto: Rauno Volmar


Эстонский политик Кейт Пентус-Розиманнус с супругом Райном

Фуксия с красным – тандем сам по себе очень эпатажный, а вкупе с ассиметричным кроем лифа и комбинацией платья с брюками – это просто «бомба». Наряд сочетает сразу нескольких модных тенденций и при этом вполне уместен для данного мероприятия. Наряд Кейт еще раз доказывает, что можно выглядеть модно и соответствовать дресс-коду! Нужно только довериться дизайнеру Liisi Eesmaa. Образ дополняют серьги Soho by Sigrid Kuusk.

ВСЕ ДЕЛО В БАНТЕ

Политик Кристен Микал с супругой Эвелин Орас Foto: Rauno Volmar


Политик Кристен Михал с супругой Эвелин Орас

В номинации «Самый крупный аксессуар вечера» побеждает бант на платье Эвелин Орас от дизайнера Liisi Eesmaa. Дизайнер хорошо чувствует ту самую грань, когда еще немного – и будет пошло. Желтых нарядов на президентском приеме можно было немного, нашу редакцию покорил именно этот! Смело, стильно и уместно.

НЕБЕСНО-ГОЛУБОЕ

Кайрит Сестер, супруга члена Риигикогу Свена Сестера Foto: Rauno Volmar


Кайрит Сестер, супруга члена Риигикогу Свена Сестера

Кайрит уже не первый год входит в топ удачных нарядов с президентского приема и не первый год одевается у эстонского бренда Iris Janvier. Мы не могли не отметить ее небесно-голубое платье и эксклюзивные серьги от Soma Jewellery.

СТИЛЬНЫЙ ПРИНТ

Май и Калле Паллинг Foto: Rauno Volmar


Май и Калле Паллинг

Одна из самых красивых пар! Калле член Риигикогу, а Май работает на эстонском телевидении. Как на приемах, так и в обычной жизни ее часто можно встретить в одежде эстонского бренда Iris Janvier. В этот раз она тоже своим традициям не изменила, продемонстрировав нам, как платье с ярким стильным принтом может выглядеть уместно и элегантно. 5 баллов! Серьги – от эстонского дизайнера Birgit Skolimowski.

САМОЕ ЭКСТРАВАГАНТНОЕ

Presidendi vastuvõtt Estonias 2019 Foto: Rauno Volmar


Анна и Эрки Пярноя

Молодая творческая пара. Анна – певица, любит быть в центре внимания и знает толк в моде, это видно. Платье Анны невозможно было не заметить и пройти мимо. Кто-то скажет, что это слишком экстравагантно для президентского приема, но мы не согласимся. Для людей творческих профессий допустимо небольшое отступление от дресс-кода и проявление в наряде индивидуальности. В данном случае все уместно. Браво дизайнеру Ketlin Bachmann! Образ дополнили серьги Tanel Veenre.

ПРОСТО, НО СО ВКУСОМ

Анна и Эрки Пярноя Foto: Rauno Volmar


Член правления Eesti Energia Райне Пайо и его жена Кадри

На наш взгляд, очень элегантная пара. На Кадри – однотонное серо-голубое платье от Iris Janvier, никаких кричащих цветов и броских деталей. Все строго по протоколу! Образ дополняют серьги от Birgit Skolimovski.