Модели-волонтеры: как эстонские королевы красоты помогают местным предпринимателям

 (1)
Модели-волонтеры: как эстонские королевы красоты помогают местным предпринимателям
Foto: Karina Vaus

Чрезвычайное положение и закрытие магазинов привело к тому, что многие предприниматели оказались в затруднительном положении. Планы местных организаторов фэшн-событий и конкурсов красоты также рухнули. В этой ситуации руководитель модельного агентства Angel Models Анна Микконен и “Миссис Европа 2019” Милла Карпикова не стали отчаиваться и решили помочь местным владельцам магазинов одежды.

По словам “Миссис Европа 2019” Миллы Карпиковой, ее планы на эту весну были совсем другими. В начале апреля должна была состояться первая Tallinn Kids Fashion Week, кроме того, в самом разгаре должна была быть подготовка к финалу международного конкурса “Миссис Европа 2020”, который должен пройти в сентябре в Таллинне.

В этот непростой момент Милла Карпикова и руководитель успешного таллиннского модельного агентства Angel Models Анна Микконен решили помочь местным предпринимателям, которые занимаются продажей одежды. Милла и Анна бесплатно предлагают свои услуги в качестве моделей, чтобы небольшие компании, у которых нет своего интернет-магазина одежды, могли использовать профессиональные фото для продаж товара на своих страницах в Facebook или Instagram.

Читайте также:

Так, при участии известного светского фотографа Карины Ваус Милла и Анна уже провели съемку для онлайн-магазина Daniella.

“Учитывая сложившуюся экономическую ситуацию, очень важно оставаться людьми и по возможности помогать друг другу, поддерживать местный бизнес, и мы всегда рады помочь, поучаствовать в проектах для его продвижения”, — говорит “Миссис Европы 2019” Милла Карпикова.