"Любовь победит все!" Испанский бренд дарит свадебные платья сотрудницам больниц, которые борются с коронавирусом


"Любовь победит все!" Испанский бренд дарит свадебные платья сотрудницам больниц, которые борются с коронавирусом
Foto: Scanpix/REUTERS/GUSTAU NACARINO

Чтобы немного поднять настроение сотрудницам больниц, работающих в период кризиса, испанский бренд высокой моды Pronovias объявил, что он подарит свадебные платья всем будущим невестам, которые сейчас сражаются на передовой борьбы с коронавирусом, пишет французский Vogue.

На своих страницах в Instagram и Facebook бренд Pronovias объявил, что хотел бы поблагодарить весь персонал больниц, сотрудники которых сейчас трудятся, и если среди них есть будущие невесты, то он пожертвует им своих красивые платья.

Доктора, медсестры и другие сотрудники больниц, которые сейчас занимаются спасением жизней, могут выбрать свадебное платье в магазинах Pronovias до 31 августа 2020 года, и оно будет предоставлено им совершенно бесплатно.

Pronovias запустил свою программу в Китае в начале года, но по мере углубления кризиса она распространилась и на другие страны, затронутые распространением вируса Covid-19. Используя хэштег #LoveConquersAll, модный бренд хочет поделиться любовью и теплом с современными героями. Кроме того, под торговой маркой Pronovias будет выпущена специальная коллекция платьев, посвященная персоналу больниц.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!