Кейт Миддлтон в платье Zara за 11 евро выглядит на миллион. Как ей это удается?

 (9)
Кейт Миддлтон в платье Zara за 11 евро выглядит на миллион. Как ей это удается?
Foto: George Rogers/SIPA/Scanpix

Недавно герцогиня Кембриджская Кэтрин появилась на виртуальном совещании в дешевом наряде из масс-маркета. Ее фотографии публикует Daily Mail.

38-летняя Миддлтон провела онлайн-встречу на платформе Zoom, во время которой объявила о ста лучших снимках конкурса Hold Still. Отмечается, что участники проекта продемонстрировали свою жизнь на карантине, введенном из-за пандемии коронавируса. Всего было прислано больше 31 тысячи фотографий.

Жену принца Уильяма заметили в платье длины макси бренда Zara зеленого цвета с принтом в виде белых цветов. Наряд также оформлен кружевными деталями и глубоким декольте.

Zara.com
Читайте также:

Стоимость платья на британском сайте Zara составляет около 11 евро, в Эстонии аналогичное платье доступно за 16 евро, правда, в настоящий момент оно распродано. Образ герцогини дополняют золотые серьги-кольца.

Кэтрин обожает вещи демократичных брендов, а к Zara питает особые чувства, как и королева Летиция. Герцогиня не боится несколько раз надевать одни и те же наряды, многие изделия приживаются в ее гардеробе на долгие годы, а некоторые она снова и снова презентует в свете, лишь слегка их изменяя.

Поклонники восхитились внешним видом Миддлтон в комментариях под опубликованными кадрами. “У меня есть такое же платье и оно выглядит потрясающе!”, “Вау, у Кейт получается совмещать все королевские обязанности с тремя детьми и выглядеть так прекрасно”, “Кейт такая высокая и элегантная — любое платье будет смотреться на ней шикарно”, — писали они.

В июне Кейт Миддлтон появилась на онлайн-конференции в дешевых аксессуарах. Герцогиня надела серьги-кольца из магазина Accessorize стоимостью 5,5 евро. Во время виртуальной встречи она поблагодарила британских волонтеров за их помощь в борьбе с коронавирусом.