ФОТО | В Риме прошел показ коллекции Giambattista Valli x H&M


Kollektsiooni ,,Giambattista Valli X H&M tähistati tõelise rooma õhtuga
Kollektsiooni ,,Giambattista Valli X H&M tähistati tõelise rooma õhtugaFoto: Valerio Mezzanotti

Самая ожидаемая коллаборация этого года — Giambattista Valli x H&M — была представлена 24 октября на показе в Риме. Именно этот город повлиял на формирование художественного вкуса дизайнера, чья головокружительная карьера началась уже во Франции.

Специально для показа 500-летнее палаццо Дориа-Памфили под руководством Валли преобразили в фэшн-локацию. “Мы, родившиеся в Риме, растем в окружении абсолютной красоты и этим чувством я хотел поделиться со всеми”, — прокомментировал дизайнер.

Лицом коллекции и главной звездой подиума стала модель Кендалл Дженнер, именно ей выпала честь после скромного выхода в нежно-персиковом коктейльном платье преподнести гостям показа наряд, воплощающий квинтэссенцию стиля Giambattista Valli — пышное платье с асимметричной юбкой насыщенного красного оттенка. Именно выходы Кэндалл продемонстрировали, что каждая вещь от Джамбаттиста Валли, неважно, кутюр это или масс-маркет, совершенно особенная, ценность ее не теряется с окончанием сезона.

Читайте также:

Эта же идея вдохновляет и команду H&M, которая работала над коллекцией с итальянским дизайнером. “Джамбаттиста стремится к совершенству, с ним нелегко идти в ногу, но это все равно удивительное путешествие. Его работа доказывает, что мода — это магия. И не стоит бояться мечтать”, — сказала креативный консультант H&M Энн-Софи Йоханссон.