ФОТО | Смотрите, какие защитные маски предпочитают носить знаменитости. Они стоят всего 20 центов

 (8)
ФОТО | Смотрите, какие защитные маски предпочитают носить знаменитости. Они стоят всего 20 центов
Hailey BieberFoto: Broadimage/Shutterstock/Vida Press

Журнал Anne & Stiil обратил внимание на то, что несмотря на все многообразие существующих сегодня масок для лица, большинство звезд в последнее время все чаще выбирают этот защитный аксессуар в определенном стиле.

В последнее время звезды все чаще отдают предпочтение обычным черным медицинским защитным маскам, которые, например, продаются на Amazon по 20 центов за штуку. По мнению звезд, такая маска справляется со своей основной защитной функцией, дышит и при этом выглядит достаточно скромно и классическ, чтобы ее можно было носить с чем угодно.

Хотя 2020 год подходит к концу, этого нельзя сказать о пандемии, и поскольку количество инфицированных коронавирусом в мире продолжает расти, ношение маски имеет важное значение для защиты себя и окружающих вас людей. Предпочитаете ли вы маску со сверкающими стразами, как Дженнифер Лопес, или розовую, как Сара Джессика Паркер, всегда полезно иметь под рукой одноразовую маску, которая подходит ко всему. Ведь черная медицинская маска — это как маленькое черное платье в мире масок, пишет портал InStyle.

Так что вдохновляйтесь и защищайте себя и других!

Victoria Beckham Foto: Newscom/Vida Press
Kendall Jenner Foto: Broadimage/Shutterstock/Vida Press
Anna Foglietta Foto: Maria Laura Antonelli/Shutterstock/Vida Press

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!