ФОТО | Смотрите, какие красавицы дефилировали в свадебных платьях по Кадриоргскому дворцу. Многие из них вышли замуж во время карантина

 (4)
Summer Fashion Opera 2020. Kadrioru Loss
Summer Fashion Opera 2020Foto: Anastasiya Chichak

Несмотря на непростые времена, на минувшей неделе в Кадриоргском дворце в шестой раз прошёл показ свадебных платьев от дизайнера Sofia Werman (Sofia Sposa Boutique) — Summer Fashion Opera 2020. Модели в воздушных белых платьях дефилировали по подиуму под классическую музыку в исполнении Марии Веретениной (колоратурное сопрано) и Пийи Паэмурру (фортепиано). Уникальность показа этого года в том, что в дефиле кроме обычных моделей приняли участие невесты, которые выходили замуж в карантин.

Из-за того, что во время карантина Covid-19 были введены ограничения на мероприятия, пышных свадеб не состоялось. В рамках Summer Fashion Opera 2020 в Кадриоргском дворце невесты — а теперь уже жены — получили ещё одну возможность надеть свои красивые наряды и выйти в свет.

В кульминационный момент праздника одна из участниц показа — учитель из Таллинна Наталья Ясевич — бросает букет незамужним девушкам. Её свадьба состоялась в самый разгар карантина, 4 апреля. Жених Натальи, швед Стефан Линдгрен, успел на последний перед карантином паром из Стокгольма в Таллинн, чтобы жениться на ней.

Summer Fashion Opera 2020. Kadrioru Loss Foto: Anastasiya Chichak
Читайте также:

Представителям свадебной отрасли сейчас очень трудно восстанавливаться финансово после нескольких месяцев закрытия магазинов и бизнеса. Тем не менее, объединив усилия, флористы, стилисты, визажисты, фото- и видеооператоры, организаторы, дизайнеры и музыканты создали неповторимый праздник.

Сказочный Кадриоргский дворец, нежные платья от дизайнера Софии Верман, эксклюзивные букеты от флориста Галины Чижовой, классическая музыка... Когда 16 невест вышли на заключительное дефиле, публика в зале просто замерла, а затем расплакалась.