ФОТО И ВИДЕО | Третий день Tallinn Fashion Week: органические ткани, нежная альпака и мухуская вышивка


Третий день Таллиннской недели моды удивил оригинальными тканями, экологичным мышлением и красивой верхней одеждой.

Третий день Tallinn fashion week открыла бизнес-коллекция модного дома Iris Janvier, известного своим современным, функциональным и ориентированным на комфорт дизайном. В этом году в модном доме многое было сделано в направлении более экологичного производства и дизайна. Органические ткани занимают особое место в новой коллекции Iris Janvier, которая делает главный акцент на уличной моде и комфорте.

Видео бэкстейджа со съемок показа Iris Janvier смотрите здесь.

Всех просто покорил модный дом Piret Kuresaar, в осенне-зимней коллекции которого преобладают различные оттенки серого и бежевого. “Мы использовали высококачественные шелковые и шерстяные ткани для пошива пальто, платьев и брючных костюмов. В этом году впервые на сцене — наш собственный принт”, — так представляет свою работу Пирет Куресаар.

Читайте также:

Скандинавский модный бренд WOOM позаботился о том, чтобы вы оставались стильными в осенне-зимний сезон. Коллекция WOOM дает свободу наслаждаться переменчивой осенней погодой и ледяным зимним ветром. Коллекцию пуховиков и курток дополняют шерстяные пальто. Коконообразные модели, которые можно носить друг на друга, хорошо подходят для современной тенденции к многослойности. Все модели очень легкие и теплые, они отлично подходят для жизни в городе и прогулок по лесным тропам как ранней осенью, так и самой холодной зимой.

Модный бренд с эстонскими корнями Alpaka представил коллекцию, сочетающую в себе роскошные материалы и игривые детали. Впервые была представлена ​​новая неподражаемая коллекция Seasonless Luxury Leisure от Alpaka, в которой сочетаются исключительно мягкая и теплая шерсть альпаки, роскошный тутовый шелк и органический хлопок Pima. Благодаря нежным природным оттенкам и высококачественным материалам трикотаж можно носить в любой сезон и он прослужит долгие годы.

AMANJEDA by Katrin Kuldma завершила третий день недели моды коллекцией женской и мужской одежды, в которой представлены как удобные модели для отдыха, так и современные наряды для официальных поводов.

Среди моделей мужской коллекции — клетчатые рубашки, пиджаки и пальто, блейзеры и костюмы из лучших шерстяных тканей в элегантной стилистике бренда, а также классические рубашки из шелковистого хлопка. Пальто, а также теплые и легкие объемные ветрозащитные парки — важная часть мужских коллекций осеннего сезона. Цвета и основные модели женской коллекции гармонируют с мужским стилем: платья-рубашки, пальто из двойного кашемира. Многие модели украшены мухуской вышивкой.

В коллекциях мужской и женской одежды AMANJEDA by Katrin Kuldma также продемонстрировано ювелирное искусство Karin Kersa — уникальные украшения с жемчугом в стиле барокко, драгоценными и полудрагоценными камнями. Украшения Karin Kersa созданы для того, чтобы служить из поколения в поколение, они высокого качества и подходят как для повседневной жизни, так и для очень торжественных мероприятий.

Сегодня в 18.00 смотрите показы последнего дня Талиннской недели моды по ссылке annestiil.ee/tfw. Свои коллекции покажут:

Eve Hanson, Natali Õnnis

Kriss Soonik, Kirill Safonov

The Korsars, Ketlin Bachmann

Также присоединяйтесь к компании самых стильных онлайн-гостей Tallinn Fashion Week. Подробности здесь.