ФОТО И ВИДЕО: Таллиннские женщины были в экстазе от мастер-класса Александра Рогова

 (17)
Moestilisti Aleksandr Rogovi meisterklass
Moestilisti Aleksandr Rogovi meisterklassFoto: Madis Veltman

14 мая Таллинн с модным мастер-классом посетил известный российский стилист, ведущий проекта “Рогов. Студия 24”, автор собственного бренда одежды Александр Рогов.

Несмотря на будний день, зал Центра русской культуры был практически полон. В своей особой легкой, эмоциональной манере, с “обнимашками” и шутками, под смех и аплодисменты Александр рассказал, как разобрать свой гардероб, не стать жертвой стихийного шопинга, объяснил, почему хранить несколько вещей на вешалке — преступление, как кот помогает следить за порядком в гардеробе и прямо на сцене разобрал образы не только нескольких зрительниц (и зрителей!) мастер-класса, но и фэшн-редактора журнала JANA Светланы Агуреевой.

Из эстонских брендов Александр Рогов особо выделил модные дома Iris Janvier и Oksana Tandit. Он не раз упоминал их течение вечера — например, кожаный плащ от Iris Janvier и сумки-клатчи от Oksana Tandit.

Смотри, что думают гостьи вечера, среди которых главный редактор gloss.ee Тамара Тютина, организаторы Fashion Showcase Елена Малиш и Анастасия Балак, а также Яна Сорокина, о мастер-классе Александра Рогова:


Весь мастер-класс Александра Рогова в фотографиях: публика, обзор трендов на сцене:

Организатор мастер-класса Анна Малева рассказала, насколько капризен Александр Рогов в общении и кто еще приедет в Таллинн в ближайшее время:



По словам самого Рогова, самое главное в этом сезоне — это любовь и хорошее отношение к самому себе. Ну и, конечно, внимание к своему здоровью и гигиене — никакой дорогой наряд за 2000 евро не исправит плохой запах изо рта и пятна на одежде.