ФОТО И ВИДЕО | Офис, девушка, море... Diana Arno представила невероятную коллекцию весна-лето 2020 на Riga Fashion Week


ФОТО И ВИДЕО | Офис, девушка, море... Diana Arno представила невероятную коллекцию весна-лето 2020 на Riga Fashion Week
Foto: Maria Zavizion

Эстонский дизайнер Диана Арно совсем недавно успешно съездила на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, а в выходные показала свою новую коллекцию и на Riga Fashion Week. Что вдохновляло дизайнера и когда можно будет примерить образы с подиума?

Зима и рождественские праздники — это, конечно, здорово, но еще лучше, когда холодной серой осенью ты можешь почувствовать теплый летний ветерок и услышать шум волн! Может именно поэтому коллекция Diana Arno была как глоток майского воздуха с ароматом свежей зелени, соленого моря и беззаботности. А ведь эти вещи можно запросто носить в офис! Конечно, если вы не имеете очень строгий дресс-код.

Foto: Maria Zavizion
Читайте также:


По словам бренд-менеджера Кристины Вирт, в новой коллекции дизайнера можно запросто узнать ее уникальный почерк. Во всех образах есть своя динамика, выражающаяся в своеобразном движении лент, воланов и самого настроения в это время года. О чем мечтает героиня коллекции можно было понять по ролику, который демонстрировался на экране прямо перед выходом моделей на подиум: море, трава, бело-серебристый песок и … офис прямо на берегу!

Кристина Вирт, бренд-менеджер: “Диана вдохновлялась балтийским морем и городом на берегу моря, в котором мы имеем счастье жить! Главная героиня заперта в офисе и пока слишком занята, но когда она надевает мягкие натуральные ткани, хлопок, который дышит и приятно скользит по коже, видит приглушенные “тихие” цвета, она словно оказывается на побережье, мысленно переносится туда. Девушка сидит за компьютером, принимает заказы, работает с бумагами, но она в ожидании чуда! Ее мысли витают там, где тепло и плещется вода…”

Foto: Maria Zavizion

В новой коллекции дизайнер на самом деле использовала очень понятные для жителей Эстонии природные оттенки: бежевый, песочный, молочный, голубой, легкий фиолетовый, приглушенный зеленый и несколько ярких оттенков синего и кораллового. Вещи — трансформеры, платья, сарафаны и тренчи с необычными деталями, такими как — ленты, вырезы, запАхи и воланы — явно приведут в восторг девушек, которые любят многофункциональность и женственность, в сочетании с самыми последними трендами. Для образов моделей использовали очень спокойный макияж и самую простую прическу — пучок — в общем, все говорит о расслабленности и естественности.

Foto: Maria Zavizion


Кстати, примерить и купить все образы с подиума можно будет уже в конце января. Мы собираемся на примерку! А вам понравилась коллекция?