ФОТО И ВИДЕО | Эстонский дизайнер Тийна Талумеэс представила коллекцию ярких и женственных платьев онлайн

 (4)

Известный эстонский дизайнер Тийна Талумеэс порадовала любителей моды красочной коллекцией, основную часть которой составили удобные и приятные к телу платья. Сама модельер использует для моделей из новой коллекции термин "повседневные платья".

“Повседневные платья” из новой коллекции Тийны Талумеэс можно носить в офис, на встречу с подругами, на обед в ресторане с любимым человеком, а также дома — выбор остается за владелицей.

Название новой коллекции — FREEstyle — отражает спонтанность, а главным мотивом в одежде является спортивный стиль и удобство.

“Новые правила вызывают противоречивые чувства, старое уходит в прошлое и приходит время для новых испытаний,” рассуждает Тийна Талумеэс. “Подготовка этой весенне-летней коллекции была совершенно особенным опытом. На самом деле это захватывающее время. Оно помогает стряхнуть привычное и открывает новую перспективу. Необходимо было подойти к новой коллекции гораздо более практично, чем когда-либо прежде, потому что потребности людей сильно изменились”.

Читайте также:

Из материалов Тийна Талумеэс использует хлопковое кружево, удобные трикотажные ткани и креп-шифон. Коллекция также включает в себя несколько платьев из ткани с абстрактным рисунком, принт для которых был создан специально для коллекции FREEstyle и содержит скрытое сообщение “Tiina Love”.