ФОТО | И на пляж, и в ресторан! Новая летняя коллекция эстонского бренда идеальна для жизни в большом городе

 (18)
ФОТО | И на пляж, и в ресторан! Новая летняя коллекция эстонского бренда идеальна для жизни в большом городе
ELLEN RICHARD JAZZ kollektsioonKertin Vasser

Бренд домашней одежды Ellen Richard представляет новую коллекцию Jazz, наполненную духом страсти и импровизации — идеальных летних спутников.

При создании летней линейки одежды бренд остался верен традиции минимализма, однако приготовил и несколько сюрпризов. На смену кимоно пришли льняные куртки и тренчи, а платья получили не только более смелые вырезы, но и более широкие возможности для комбинирования. По цветовая гамме одежда подходит как для пляжа, так и для ресторана, и в очередной раз удивляет своими деталями.

"Коллекция JAZZ вдохновлена комфортом большого города и городской грацией в режиме 24/7. В коллекцию входят модели одежды для завтрака в уютном домашнем кафе, для работы в офисе или в парке, для танцевальной вечеринки или фестиваля, в этой одежде вы всегда готовы к любой ситуации“, – описывает характер новой коллекции дизайнер бренда Ellen Richardi Кристи Пярн.

"Из материалов мы отдали предпочтение довольно плотному льну и более тонкой вискозе, потому что это так называемая долгоиграющая коллекция, и она должна быть удобна для ношения!"

В фотосессии использованы: головные уборы Adrikorn Artefacts, белье Crystal Rabbit и сумка Piret Loog