Black cherry – разумный эксклюзив для тех, кто не боится выделяться

Как совместить яркий спорт-шик с супер-качеством и умеренными ценами
Black cherry – разумный эксклюзив для тех, кто не боится выделяться
Black Cherry

Новому отечественному бренду дизайнерской одежды Black cherry удается сочетать, казалось бы, несочетаемое: одна и та же вещь уместна и в офисе, и на яркой дерзкой вечеринке!

- Мы гордимся, что наш комбинезон выбрали, например, для фотосессии для обложки августовского номера журнала «Яна», и что его надела не просто модель, а знаменитая эстонская спортсменка Ксения Балта, — говорит руководитель нового бренда Кристина Пача.

Да, этот комбинезон произвел настоящий фурор! В нем сошлись все тренды: почти рабочий комбинезон с грубыми отстрочками, карманами, тракторной молнией – и при этом белый!

Кристина Пача закончила Евроакадемию по специальности бизнес-менеджмент. Обожает моду и стиль.

И в какой-то момент поняла, что пора основать свой бренд, который будет выпускать одежду для женщин с активной жизненной позицией, не боящихся выделиться во всем. Женщин, занимающихся саморазвитием, спортом и совмещающих это с работой и личной жизнью. Потому-то вещи от Black cherry и сочетают в себе, казалось бы, несочетаемое: очень удобные и при этом эффектно выглядят, в них можно пойти и на прогулку, и на работу, и на важное торжественное мероприятие. При этом новый бренд стремится заполнить еще одну пустующую практически пока нишу: создавая тренды в отличном качестве.

Читайте также:

Вот, например, еще один хит нового бренда – красный брючный костюм. Комфортный, необычного кроя. Жакет оверсайз, с интересными лацканами. Брюки длины 7/8 – квинтэссенция фэшн последних пары сезонов, со стрелками. Если надеть этот костюм с укороченным топом и кроссовками – получается спортивный лук. Если с сорочкой и каблуком – совсем другой, невероятно стильный и женственный. Плюс необычный цвет: чуть более темного глубокого оттенка, чем классический красный. Сшит костюм из virgin wool – шерсти высшей категории: она счесывается с ягненка во время линьки, так что животное при этом не страдает. И в осеннее время в костюме из такой ткани будет не только уютно, но и очень тепло.

Качественный эксклюзив

- Сами придумываем, сами шьем, сами продаем, – улыбается Кристина. – Начинали с нуля, опыта не было, зато с избытком желания и амбиций.

И открыли свое ателье-шоурум. Закупили швейное оборудование – самое новое и продвинутое из того, что есть на рынке. И наняли швей очень высокого уровня. Ну и поехали в Италию – знакомиться с рынком тканей.

- В наше ателье на Петербури теэ, 46 можно прийти, посмотреть вещи коллекции, померить, если нужно, подогнать под себя, — говорит Кристина. – Мы открыты для новых клиентов и новых идей, всегда готовы угостить кофе и пообщаться.

- К слову, в нашем ателье возможен и индивидуальный пошив как из ткани клиента, так и из нашей, — добавляет Кристина Пача. — Наш дизайнер поможет нарисовать эскиз задуманной вещи, а швеи претворить ее в жизнь.

Сначала одежду бренда Black cherry можно было купить в ателье и, в полном соответствии с трендом модного бизнеса, — через Инстаграм. Только что запустили свой сайт. Рассчитывают продавать свои коллекции по всему миру. Планируют участвовать в Неделях моды – прежде всего в таллиннской TFW. А 9 ноября в Swissotel состоится первый показ праздничной коллекции Black Cherry – Celebrate Collection.

Важный и сложный вопрос любого дизайнерского бренда – цены. Они у нового бренда для дизайнерской одежды в Эстонии умеренные. Так, блузка от Black cherry из 100-процентного натурального шелка с претонкими московскими швами – это высший пилотаж! – стоит 150 евро. Длинное осеннее пальто из ткани Шанель – 450 евро. И это эксклюзивные единичные дизайнерские вещи. Пока даже не маленькие партии.

- Мы выбираем качественные ткани и у нас собственное производство, шьют наши швеи, — подчеркивает Кристина. — Клиенты, которые носят и ценят вещи мировых флагманов высокой моды, покупая одежду Black cherry, отмечают, что качество пошива у нас на самом высоком уровне. Одна из таких дам сначала выбрала один костюм Black cherry, и он ей настолько понравился, что через несколько дней пришла и купила еще три вещи.

- Мы за разумное потребление и против масс-маркета, ведь после нефтяной промышленности фэшн-индустрия — вторая по загрязнению планеты, – говорит Кристина Пача. – Поэтому одежда должна служить продолжительное время: лучше купить одну вещь подороже, но качественную и стильную, которую долго будешь носить с удовольствием. Так что мы делаем упор и на дизайн, и на высокое качество.

Не BC меня!

Первая, весенне-летняя коллекция бренда получилась более женственной и одновременно деловой. Но душа все же лежала к другому – вспоминает Кристина. Поэтому новая осенне-зимняя коллекция – это уличная мода, спорт-шик, решили уйти в эту сторону.

Вот, скажем, платье-пиджак из новой коллекции Black cherry идеально для офиса, в нем можно пойти на деловую встречу. Можно надеть и с каблуком, и с кроссовками. А если повязать поверх грубый пояс – планируют выпустить его с надписью Attention! Cherry bomb! — уже стрит-мода, совсем другой лук.

Вообще, они собираются обыгрывать название бренда в таких месседжах. В том числе трендовой нынче кириллицей. Например: «Не BC меня!» Еще на подходе спортивные костюмы: короткие топы плюс брюки с завышенной талией. И трикотажные платья с декоративными элементами. Звучит многообещающе!

Подробнее ознакомиться с коллекциями можно здесь:

Black cherry
Ателье-шоурум: Таллинн, Петербури теэ 46 – 334, 3 этаж
Инстаграм: thebcstore
Сайт: www.blackcherry.net