29 сентября, в день рождения Харрисона, его отец Кевин разместил в своем аккаунте в Twitter пост. Мужчина написал, что во время выполнения одного из школьных заданий его сын рассказал, что хотел бы научиться водить машину и завести друзей. Британец попросил пользователей сделать репосты его записи и поздравить мальчика с днем рождения.

“Дети с расстройством аутистического спектра часто хотят играть в одиночестве, и Дэниел никогда не выражал желания иметь друзей. Так что это потрясло нас до глубины души”, — рассказал Кевин. К его удивлению, пост набрал больше 28,5 тысячи репостов и 53,6 тысячи комментариев. Среди прочих мальчик получил поздравления с днем рождения от актера и режиссера Рассела Кроу, актрисы Шэрон Стоун и сыгравшего Люка Скайуокера в киносаге “Звездные войны” Марка Хэмилла.

После публикации поста Кевин успел дать несколько интервью различным британским и американским СМИ. По словам мужчины, он надеется, что все люди, которые узнали историю его сына, поймут, что они не одни и всегда есть кто-то, кто готов их поддержать.