O — это женственность и мягкость. Те же ключевые слова описывают суть нового бренда Ivo Nikkolo и создаваемой им одежды. Изящный дизайн знака O символизирует цельность и ставит перед собой цель воодушевить женщин с помощью моды.

“Мы хотим, чтобы одежда играла роль вспомогательных элементов, инструментов, с помощью которых женщины смогут каждый день в любой ситуации и на любом мероприятии чувствовать себя удобно и стильно одетой, не прикладывая чрезмерно много усилий для поиска подходящей одежды”, — так характеризует бренд Маргот Ваадерпасс, главный дизайнер Ivo Nikkolo.

Коллекция

Главный посыл новой осенне-зимней коллекции Ivo Nikkolo — важность баланса. Это то состояние, в котором мы больше всего хотим в данный момент находиться. “Нас вдохновляет женщина, живущая разнообразной жизнью, при этом сохраняющая баланс во всех своих занятиях. Чтобы создать коллекцию, которая вызовет всплеск эмоций и в то же время принесет умиротворение, мы при сборе идей совмещали разнонаправленные элементы, установки и действия”, — говорит Ваадерпасс.

Коллекция предлагает женщине простую одежду и аксессуары, которые можно легко комбинировать, создавая актуальный образ. “Наш дизайнерский почерк — современная женственность. Это достигается благодаря правильному выбору материалов. Мы отдаем предпочтение струящимся тканям, позволяющим создать сенсуальный силуэт. Одежда в стиле мягкой женственности очень комфортна в носке”, — добавила Ваадерпасс.

Основная цветовая гамма Ivo Nikkolo отличается умеренностью и нейтральностью, которые время от времени разбавляют яркие акценты. Благодаря этому предметы туалета легко комбинировать между собой.

Экологичность

Помимо дизайнерского почерка, объединяющего в себе стильность и классику, одним из приоритотв создателей коллекции является соответствие принципам устойчивости. “Цель этого сезона — уменьшить использование тканей, получаемых в результате переработки нефтепродуктов, и заменить их натуральными материалами. Например, органическим хлопком, шелком, тканями с присутствием шерсти, а также вискозой и модалом, которые изготавливаются из целлюлозы”, — пояснила Ваадерпасс. Ivo Nikkolo не использует мех.

Постепенно обновляются и магазины Ivo Nikkolo. Первый магазин с совершенно новой концепцией появится в Прибалтике уже в следующем году. Но новый логотип в торговых точках можно увидеть уже сейчас.