Дело в том, что папа малышей - наполовину ямайского происхождения, и если внешность Круза - это микс из голубоглазой, белокожей Джейд и смуглого, темноглазого Кэйда, то в случае близнецов произошло невероятно редкое событие - мальчики принадлежат к разным расам. Такой случай встречается один раз на миллион. Если у Клэя голубые глаза, белая кожа и белокурые кудрявые волосы, то Коул смуглый, кареглазый и темноволосый.

«Когда мы знакомимся с новыми людьми, они не верят, что Клэй и Коул - близнецы. Они думают, что я хочу над ними подшутить. Но когда они понимают, что я совершенно серьезна и говорю правду, люди приходят от мальчиков в восторг и задают мне о них кучу вопросов, - рассказала Джейд. - Если мы куда-то все вместе идем, нас часто останавливают и расспрашивают о близнецах. Когда мы узнали, что ждем близнецов, то особо не задумывались, как они будут выглядеть. Я думала, что, может, они будут похожи на Круза. То, что они оказались такими разными, конечно, было совершенно неожиданно. Чем старше становятся мальчики, тем сильнее видны различия между ними».


Клэй - по натуре лидер, очень уверенный в себе, непослушный, любящий всюду совать свой нос. А Коул - более тихий, спокойный и ласковый. Джейд ведет посвященный сыновьям инстаграм, у которого уже почти 3 тысячи подписчиков, и рассчитывает, что необычная внешность мальчиков поможет сделать им карьеру в модельном бизнесе. Недавно она подписала контракты с несколькими модельными агентствами, и близнецы уже приняли участие в рекламных съемках.