Интересно, есть ли какая-то вещь, кроме свитера, которая решает сразу столько задач? Чуть похолодало, но не настолько чтобы доставать пуховик? Надевай свитер! Не хватило лета, чтобы выгулять любимую юбку? Надевай свитер! Хочется побыть хрупкой и нежной? Надевай свитер! Только не забудь оголить запястья и показать ключицы.

Первое, что дает нам кашемировый свитер, кроме тепла и невероятной тактильности — это возможность играть в многослойность, которая еще долго будет актуальной. Только помните про одно правило: из-под него должно быть видно нижний топ или рубашку.

Второе — он настолько самодостаточен, что вполне может служить самостоятельным верхом. Что дает возможность не ломать голову над завершенностью образа, а выходить из дома с уверенностью, что вы отлично выглядите.

Третье — а это уже интересно! — его вполне можно использовать как накидку или даже шарф. Кашемир сам по себе достаточно легкий, что дает возможность в теплом помещении снять его и убрать в сумку, где он при этом не займет много места.

Доступные по цене варианты всегда можно найти в ZARA, H&M, Apranga и Massimo Dutti.

А как вы утепляетесь?

* * *

За обновлениями блога Анны Соловьевой можно следить здесь. Все статьи блогеров RusDelfi можно прочитать здесь. Если вы ведете свой блог (или влог) на любую тему в одной из соцсетей и вы хотите больше просмотров и подписчиковпросто заполните ЭТУ ФОРМУ (в ней вы можете дать ссылку на имеющийся блог и кратко описать его). Если у вас еще нет блога, но есть желание его открыть, то тем более welcome.