Отвечая на вопросы Eesti Päevaleht Марго Ваадерпасс, в частности, отметила, что немного изменится баланс между разными продуктовыми группами бренда — так, со временем больше не будут предлагаться украшения, а из аксессуаров бренд сосредоточится на обуви и сумках, которые производятся в Италии. Кроме того, бренд Ivo Nikkolo всегда был "силен" в верхней одежде, и этот “козырь” компания намерена сохранить.

Что происходит с брендом Ivo Nikkolo?

Бренд обновляется, но сохраняет достоинство, связанное с его именем. Ivo Nikkolo будет моложе, по-современному женственнее, мягче, легче — этими словами можно описать новый стиль.

До сих пор Ivo Nikkolo был фаворитом среди женщин старше 35 лет. Кто ваша новая аудитория?

Мы не рассматриваем возраст как объединяющий фактор. Но если говорить конкретнее, мы нацелены на клиента в возрасте от 30 лет.

Сохранятся ли магазины Ivo Nikkolo?

Мы критически пересматриваем нашу сеть магазинов — самые сильные магазины, несомненно, останутся, но ряд убыточных магазинов закроется.

Как изменится уровень цен на Ivo Nikkolo?

Цена будет несколько дешевле, между Monton и нынешним Ivo Nikkolo. Мы не конкурируем с брендами fast fashion, наша цель — одежда высокого качества по разумной цене.

Первая полноценная коллекция Ivo Nikkolo, созданная под руководством нового главного дизайнера Марго Ваадерпасс, появится в продаже осенью 2021 года.

Читайте полное интервью с новым главным дизайнером бренда Ivo Nikkolo Марго Ваадерпасс в Eesti Päevaleht.