“Все мы иногда хотим отождествить себя с той или иной иконой стиля, которая повлияла на историю моды, и найти в ней вдохновение. Теперь женщины также могут выбрать костюм, платье или пальто, которые носят имя их кумира. Люди, в честь которых названы модели, очень разные, но все они отличаются безупречным стилем, интеллигентностью и грацией, то есть качествами, которые были в цене на протяжении веков”, — сказала Оксана Тандит.

Например, в коллекцию входят пальто и жакеты с клетчатым принтом пье-де-пуль, или “гусиная лапка”, классический пиджак и платье-пальто в стиле Шанель, бархатные фрачные пиджаки, комплект из маленького черного жакета букле и комбинезона, черный бархатный смокинг с белым жилетом, белый костюм из шерстяного крепа, белые шелковые блузы и праздничные корсетные платья из бархата и блестящих тканей.

Коллекцию отличают характерные для дизайнера тщательно проработанные детали — жемчужные пуговицы, бархатная окантовка, декоративные ленты. Ткани для коллекции были специально доставлены с легендарной лондонской Сэвил Роу (Savile Row), что гарантирует высокое качество и долговечность одежды.


23 ноября Оксана Тандит представила коллекцию в своем салоне небольшой компании ценителей моды. Смотрите, кто первым увидел новую коллекцию, в галерее: