Хотя в настоящее время страсти уже поутихли, в Инстаграм продожают появляться фотографии женщин в пиджаках на голое тело с хэштегом #imwithsanna. Сейчас их уже почти 2,5 тысячи.

В том числе за финского премьер-министра вступились представительницы эстонских политических сил.

Так, член Рийгикогу Виктория Ладынская-Кубитс опубликовала свое фото, сделанное около года назад для журнала Terviss Plus. “Общество уже допускает женщин в политику, но политика пока не позволяет им быть женщинами”, — прокомментировала известный политик.

Снимком, очень похожим на фотографию Санны Марин, опубликованным в одном из номеров журнала Anne & Stiil, поделилась в своем инстаграм политик Эвелин Сепп. “Ну, вообще-то у женщин-политиков есть грудь, здравствуйте!“ — написала она.

Не остались в стороне и вице-мэр Тарту по финансовым вопросам Геа Кангиласки и известный активист и лидер Партии Зеленых Зюлейха Измайлова.

В поддержку Санны Марин высказались и эстонские медиаперсоны:

- редакция журнала Anne & Stiil: главный редактор Мари-Лийс Хельвик, редактор Келли Киппер, исполняющая обязанности веб-редактора Анна Элизабет Кальювеэ, старший редактор Эве Калласте, редактор разделов моды и красоты Каролин Куусик и редактор Тийу Суви.

- редактор портала Sõbranna Трийн Сепп:


К ним присоединились и мужчины в лице ведущего Русского Радио, артиста Ильи Нартова:

Участие во флешмобе в поддержку премьер-министра Финляндии приняли и представители мира красоты и искусства:

- известный эстонский дизайнер Хелене Ветик написала: "Я так устала от того, как в 2020-м подавляются права человека".

В наряде, выражающем поддержку Санне Марин, в эфире телеканала TV3 появилась и известная эстонская светская львица Ану Сагим:

Оперная певица из Эстонии Трийн Леллеп, живущая уже долгое время в Париже, также опубликовала кадр, на котором она одета в черный жакет без бюстгальтера.

Эстонская поэтесса Хеле-Май Вийксаар выразила свое удивление тем, что даже полностью прикрытая одеждой грудь оказалась неуместна.