“В марте, когда мы с моим мужчиной остались работать дома, у меня появилось много времени, чтобы по-настоящему разобраться в себе и подумать о том, какой жизнью я действительно хочу жить. В связи с этим я начала сомневаться, что сейчас брак для меня это лучшая идея.

Раньше я стремилась обрести чувство защищенности и строить свою жизнь по так называемой идеальной формуле: отношения, собственный дом, ребенок, идеальная карьера, брак… Но ситуация с коронавирусом все полностью запутала. Зачем гоняться за чувством безопасности, которого все равно нет, раз его может разрушить крошечный вирус? Или вдруг, привыкнув несколько раз в год проводить время где-нибудь под пальмами, обнаружить свою страсть к путешествиям и осознать, что ваша жизнь без них ужасно однообразна, и вам хочется что-то в ней изменить. Например, сделать так, чтобы ваша жизнь была полна приключений даже при отсутствии реальных путешествий.

Это может прозвучать глупо, но я родилась под знаком Льва, и потому стремлюсь жить так, чтобы мне никогда не было скучно. Это свойственно людям стихии Огня. Но мой мужчина — человек, который просто ищет стабильной и мирной жизни, это его природа. Ему нравится, когда он знает, что будет завтра, мне же больше нравится просыпаться и потом решать, чего я хочу. Лететь, куда душа пожелает. С кем-то, кто чувствует то же самое.

Если поначалу мне удалось подавлять эти мысли, то летом в моей жизни появился коллега, который перевернул мою жизнь с ног на голову. Точнее сказать, мог бы перевернуть, если бы я пошла на это. И какая-то часть меня так хотела сказать "да"! Так же, как я сказала “да” моему партнеру, когда он попросил моей руки.

Сейчас внутри меня так много вопросов! Правильно ли все это? Готова ли я разрушить всю свою жизнь, которую создала к этому моменту? Стоит ли новая жизнь этого? Если бы только кто-то мог подсказать, как правильно…"