Так, в своем Instagram 32-летняя знаменитость показала кадры, на которых она запечатлена в бежевых трусах и кроп-топе зеленого оттенка. На ее теле видны растяжки и целлюлит, которые появились после родов.

Пост набрал больше 500 тысяч лайков. Некоторые пользователи раскритиковали фото Грэм, посчитав их чересчур откровенными. “Надень что-нибудь, нужно хоть немного уважать себя”, “Неряха”, “Ужасное жирное тело”, “Ей нужно сбросить вес и перестать прославлять ожирение, диабет второго типа уже не за горами”, — писали они.

Однако другие одобрили публикацию и выразили свое восхищение в комментариях. “Самая горячая женщина”, “Я очень сильно хочу твою фигуру”, “Как это мило!”, “Я очень благодарна тебе за то, что ты своими снимками нормализируешь красивые, здоровые, послеродовые женские тела”, “Ты потрясающая”, — высказались фанаты.

Ранее Эшли Грэм поделилась фотографиями в белье из ванной и подверглась осуждению в сети. На первом размещенном кадре знаменитость позирует напротив гардероба с вещами, а на втором — стоит в ванной, опираясь на ее бортик ногой. Подписчики подвергли ее критике в комментариях под публикацией.