Несмотря на то, что многие предпочитают хлебобулочные изделия с добавочной ценностью, не стоит забывать о классике, которая знакома нам по завтракам у бабушки или напоминает о времени много лет назад. Стоит взглянуть по-новому на булку Kodusai, которая продается в магазинах уже более 25 лет, и тогда вы заново откроете для себя этот знакомый вкус.

Сытный бутерброд подойдет в качестве хорошего и простого перекуса, с приготовлением которого справятся даже школьники. Хорошо, если дома всегда будут иметься ингредиенты для приготовления полезного и полноценного бутерброда.

Ниже вы найдете три простых рецепта бутербродов, с помощью которых вы сможете заново открыть для себя самую обычную булку, или можете попробовать приготовить их вместе с детьми!

Классическая булка с помидорами

Булка Kodusai вместе со свежими помидорами со своего огорода и чистой ноткой базилика — классика, которую мы помним с самого детства и которую время от времени стоит вспоминать.

Вам понадобится:

- булка Fazer Kodusai
- плавленый сыр
- помидор
- базилик
- соль
- перец

Смажьте ломтик булки плавленым сыром, помидор нарежьте ломтиками подходящей толщины и выложите их на булку. Нарвите или мелко нарежьте листики базилика, посыпьте ими помидоры, сверху посолите и поперчите.

* * *

Сытная булка с ветчиной

Роскошный вид простому бутерброду с ветчиной придает листик салата, а вместо обычного ломтика огурца на бутерброд можно положить, например, ломтики малосольного огурчика.

Вам понадобится:

- булка Fazer Kodusai
- масло, маргарин или другая любимая намазка
- 2 ломтика ветчины
- лист салата
- ломтики соленого огурца

Намажьте ломтик батона маргарином, положите на него лист салата, а сверху — два ломтика ветчины. На ветчину положите ломтики соленых огурцов.

* * *

Сладкий десерт из булки с творогом и вареньем

Эта сладкая булочка отлично заменит мороженое или шоколад, если потянет на сладкое. Творог, добавленный к знакомой с детства булке с вареньем, обеспечивает организм полезными белками, а добавив свежих (или замороженных) ягод, вы дополните этот ностальгический десерт еще и витаминами.

Вам понадобится:

- Булка Fazer Kodusai
- творожный крем без добавок
- любимое варенье
- свежие или замороженные ягоды

При желании ломтики батона можно поджарить. Намажьте мягкий творог на ломтик булки, поверх творога положите две небольших ложки варенья и аккуратно распределите варенье по творогу. Украсьте свежими или замороженными ягодами.