“Мы поддерживали Кристи почти четыре года каждый месяц, помогая ей жить полноценной жизнью, несмотря на серьезную болезнь. Когда Кристи впервые обратилась в фонд в начале 2017 года, врачи не давали ей особой надежды на жизнь”, — говорится в сообщении.

Муж Кристи — Вейко — благодарит всех, кто помогал их семье. “Четыре года — это долгий срок: было много разных моментов, много радостей и много воспоминаний. Наша младшая дочь Мимм окончила третий класс, средняя — Нессу — окончила среднюю школу и сейчас учится в университете, Пяту окончила университет и решила учиться дальше. Когда все вы, кто поддерживал нас, появились в нашей жизни, наши дети еще учились в детском саду и основной школе. Это чудо — то, что ваша поддержка подарила нам столько прекрасных моментов. Кристи была безумно вам благодарна”.

Он добавил, что продолжит сам поддерживать фонд. “Подарить другим людям эти моменты, пусть даже немного — оно того стоит! Я буду поддерживать фонд, потому что знаю, что это значит — подарить жизнь”.

Выражаем соболезования семье Кристи.

Вы можете поддержать других жителей Эстонии, которые борятся с раком прямо сейчас, на специальной странице Фонда “Kingitud elu”.