На этой неделе Уильям участвовал в специальном эпизоде ​​подкаста бывшего футболиста Питера Крауча. Во время почти часовой беседы подняли тему худших подарков. К полному восторгу слушателей, герцог Кембриджский охотно признался, что по части нелепых подарков ему нет равных. Оказывается, однажды он подарил Кейт… бинокль!

“Я завернул его. Бинокль был действительно хорош“ — рассказавал Уильям. Он признался, что пытался “разрекламировать” оригинальный подарок, перечисляя все его достоинства. “Я даже старался убедить в этом себя, повторяя “Он великолепен, посмотри, как далеко ты сможешь теперь видеть!” Она посмотрела на меня с удивлением: “Ну да, это же бинокль. Что происходит?”.

Крауч и его коллеги пытались осмыслить подарок, объясняя его контекстом. Возможно, Кейт была страстной любительницей птиц? Нет! “Честно говоря, я понятия не имею, почему я купил ей бинокль, — сказал Уильям, смеясь. "Это было не самой удачной идеей”. Но теперь он может, по крайней мере, смеяться над этим, шутя: “Это было в самом начале ухаживания … Я думаю, что это действительно сыграло мне на руку”.

Конечно, не только бинокль помог Уильяму и Кейт создать семью. Уильям действительно ее покорил, и теперь они являются живым доказательством того, что даже хорошие пары дарят друг другу нелепые подарки.