Однако путь к осуществлению этой мечты оказался тернистым. После того как Ханна в течение года после свадьбы безуспешно пыталась забеременеть, пара обратилась за медицинской помощью. Ханне поставили диагноз “поликистоз яичников”, из-за чего у нее отсутствовала овуляция. Кроме того, у женщины оказалась заблокирована левая фаллопиева труба, что наполовину снижало вероятность зачатия. В клинике по лечению бесплодия Ханне назначили препараты, стимулирующие работу яичников, но предупредили, что ее шансы зачать естественным путем не слишком велики.

Тем не менее, в начале октября 2019 года, почти ровно через два года после свадьбы, тест на беременность показал две полоски. На сроке шесть недель Ханне сделали УЗИ, и тут ее и Джейка ждал огромный сюрприз.

После этих слов она, как нам показалось, бесконечно их пересчитывала, и наконец произнесла: “Не знаю, как это случилось, но овуляция произошла в обоих яичниках, и у вас в матке пять эмбрионов”. Я не могла в это поверить, думала, что я сейчас потеряю сознание от шока”, — вспоминает Ханна. Сидевший рядом Джейк, хоть и продолжал улыбаться от уха до уха, сам, по его словам, был близок к обмороку от такой неожиданной новости.

Сейчас у 20-летней Ханны 19 недель беременности. Уже известно, что она ждет трех девочек и двух мальчиков, причем, по ее словам, именно такой половой состав пятерняшек она и предсказала сразу после первого УЗИ.

Источник: Дети Mail.ru