"Я обнаружила магазин, в котором можно купить вещи прямо за копейки! Причем, это не секонд хенд, это новые вещи, привезенные из Америки, и здесь достаточно много качественной одежды от известных брендов! Магазин находится на KALDA 7. И здесь есть, мне кажется, все! Косметика, нижнее белье, купальники, колготки, корсеты, пижамы, спортивная одежда и обувь. Были замечены даже гидрокостюмы и платья с пайетками в размере XXXXXL!

Посмотрите, я старалась подобрать платья разных цветов и фасонов на все случаи жизни, которых в декабре, согласитесь, довольно много. И эти образы вам пригодятся и после праздников для любого эффектного выхода. Причем, это не какие-то устаревшие модели, а очень актуальные вещи! Яркие цвета, модная длина, блестящие ткани, есть даже комбинезон и очень интересная обувь.

Конечно, вас здесь не ждут красиво развешенные вещи, как в дорогом бутике, придется "порыться" во всем этом многообразии и потратить чуть больше времени. Но платья за 20 евро и кожаные босоножки за такую же стоимость впечатляют, так что ваше время точно окупится!

Единственное, магазин работает по особому расписанию и смотреть его нужно на их страничке в Фейсбук.