В свежем номере:

  • Как рождаются шедевры высокой кухни мирового уровня в таллинском ресторане со звездой Мишлен, и как хороший повар может не только умопомрачительно вкусно накормить и создать волшебную атмосферу, но и сделать для страны в целом больше, чем, скажем, даже парламентарий – об этом в интервью с шеф-поваром на миллион Тынисом Сийгуром.

  • Колонка легендарного ресторатора Дмитрия Демьянова: Мишлен не для слабонервных, или Почему повара – самые большие эгоисты. А также почему то, что отечественные рестораны – первыми в странах Балтии! – вошли в самый престижный Гид Мишлен, важно не только для нашей гастрономии, но и для всей Эстонии.

  • Трудно ли быть папой? На этот вопрос отвечают яхтcмен Денис Карпак, телеведущий Андрей Титов, фотограф Эрленд Штауб, шеф-повар Владислав Дьячук, культурист Отт Кийвикас.

  • Элегантно и коварно: что скрывается за гламурным образом с изящным бокалом, и как выстраивать разумные отношения с алкоголем

  • Чем больше, тем шикарнее! Настоящий фурор в интерьере в последние пару лет производит богатый и игривый максимализм. Как органично интегрировать его в свой дом?

  • Определяясь с люкс-автомобилем, исходить стоит, пожалуй, из того, насколько комфортно устроено заднее сиденье...

  • Как снова стать иконой стиля в элегантном возрасте и опять понравиться себе в зеркале – советами и фишками делится дизайнер моды Диана Денисова.

  • Люби меня больше!.. Каким будет нынешний осенне-зимний сезон по версии крупнейшей в странах Балтии Riga Fashion Week 2022?

А также бьюти-тренд – роликовый массаж лица, яркие вкусы модных вермутов, путешествие к Клоду Моне на родину кальвадоса – в Нормандию, гороскоп и многое другое!

Журнал JANA Luxury выходит 4 раза в год. Закажите себе бесплатный экземпляр по ссылке kampaaniad.ekspressmeedia.ee/janaluxury до 11 октября. Осенний номер журнала выйдет из печати 21 октября и будет доставлен в ваш почтовый ящик в течение 2 недель.

Cтатьи из предыдущих выпусков журнала JANA Luxury ищите ЗДЕСЬ.

Закладка
Поделиться
Комментарии