"Я ненавижу своего мужа". Что делать, если эта мысль поселилась в вашей голове

 (15)
"Я ненавижу своего мужа". Что делать, если эта мысль поселилась в вашей голове
Photo by Ken Ozuna from Pexels

Много разных неприятных слов люди говорят в адрес даже тех, кого любят. В порыве злости, гнева, раздражения и обиды. Доходит даже до столь громких и отчаянных заявлений как "Ненавижу тебя!". Но что, если это не просто мимолетно брошенные слова, а вы это действительно это почувствовали? Что если какая-то часть вас — маленькая или даже очень значительная часть — на самом деле ненавидит своего мужа или партнера?

Оказывается, в отношениях такое встречается не настолько редко, как вы думаете. Практически у всех пар бывают моменты, когда они чувствуют что-то подобное, и это нормально. Невозможно жить с кем-то, не испытывая иногда раздражения от его поведения, но для того, чтобы отношения были успешными, нужно, чтобы эти моменты уравновешивались моментами "Я тебя люблю" — это когда вы смотрите на своего партнера и понимаете, почему и как сильно он вам дорог.

Если же ваши чувства больше перевешивают в сторону ненависти, то, скорее всего, вы имеете дело с реальной и тяжелой обидой. Woman's Day советует в таком случае делать следующее.