Во что одевается человек, который в 14 сжег свои джинсы?

 (2)
Во что одевается человек, который в 14 сжег свои джинсы?
Photo by Deepak Verma from Pexels

Zack MacLeod Pinsent — 25-летний молодой человек из Британии, который не носит обычную одежду. Вот уже больше 10 лет он сам шьет для себя исторические наряды и абсолютно счастлив, называя это собственным способом самовыражения.

Этот молодой человек уже становился героем многих телепередач, в том числе, на канале BBC, где рассказал о себе и своем увлечении. “Мне никогда не нравилась обычная одежда, — говорит Зак, — свои последние джинсы я сжег в 14 и с тех пор, ношу только такую одежду, оттачиваю свой исторический стиль. Конечно, где-то в ящике у меня наверняка завалялось что-то от Marks & Spencer, но это, скорее, случайность!”

View this post on Instagram

Thinking of the cooler weather coming in and all the #wool and layers I can start wearing. Like this wool scarlet #waistcoat and dark indigo blue #frockcoat with black Russia braid detailing, taking inspiration from the hussars of the #napoleonic period where militaristic details leaked into civilian fashion. Yellow cravat from @burnleyandtrowbridge copied from an original. 📸 by Stephen Coyne @photographysessiondays . #firstempireproblems #georgian #dandy #periodtailor #regency #historicalclothing #gaystagram #lgbtbusiness #madeinengland #tailoring #bespoke #periodfashion #tailor #smallbusiness #mensfashion #historicalfashion #periodtailoring #historicaltailoring #regencyfashion #tophat‬

A post shared by Zack Pinsent (@pinsent_tailoring) on Sep 19, 2019 at 10:00am PDT


Зак привык, что кто-то называет его странным, но это его абсолютно не волнует. Сейчас у молодого человека из Британии — тысячи фолловеров в соцсетях и он шьет одежду на заказ. Посмотрите, нам кажется, что этот парень чертовски обаятелен и элегантен!