Кейт Миддлтон впервые вышла в свет с начала самоизоляции


Кейт Миддлтон впервые вышла в свет с начала самоизоляции
GEORGE ROGERS-pool/SIPA

В Великобритании начинают открываться некоторые магазины, которые приостановили работу из-за пандемии коронавируса. Чтобы узнать, как обстоят дела у малого бизнеса, Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили несколько предприятий в Норфолке. Примечательно, что для 38-летней герцогини этот выход стал первым после введения режима самоизоляции в стране, пишет сайт Леди Mail.Ru.

В Великобритании начинают открываться некоторые магазины, которые приостановили работу из-за пандемии коронавируса. Чтобы узнать, как обстоят дела у малого бизнеса, Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили несколько предприятий в Норфолке. Примечательно, что для 38-летней герцогини этот выход стал первым после введения режима самоизоляции в стране.

Миддлтон посетила садовый центр Fakenham, работающий с 1984 года, и пообщалась с его владельцами. Кейт, которая сама увлекается садоводством, хотела узнать, как семейный бизнес пережил ограничения, связанные с Covid-19. Для выхода в свет герцогиня выбрала жилетку Fjällräven и кроссовки Superga.

Уильям, в свою очередь, пришел в пекарню Smiths the Bakers. Пекарня существует больше 50 лет.

C момента начала пандемии герцог и герцогиня Кембриджская работали из дома и проводили онлайн-встречи.