Главный редактор Vogue Анна Винтур призывает людей оставаться дома

 (2)
Главный редактор Vogue Анна Винтур призывает людей оставаться дома
Foto: Laurent Vu / SIPA / Scanpix

Анна Винтур, самая влиятельная женщина в мире моды, легендарный главный редактор американского Vogue, в Instagram журнала просит людей остаться дома, чтобы остановить пандемию коронавируса.

“Как и многие из вас, я приспосабливаюсь к новой реальности, вызванной пандемией COVID-19, — говорится в сообщении Анны Винтур на официальной инстаграм-странице журнала Vogue. — Помимо всего прочего, я продолжаю делать одну простую вещь, и я прошу всех поступать так же: я сижу дома.⁣⁣

Нет ничего важнее сейчас, чем следовать этому правилу. Мы должны пообещать оставаться дома как можно дольше. Конечно, есть врачи, сотрудники экстренных служб, работники продуктовых магазинов и других служб, от работы которых зависим мы все, и они должны выходить из дома, чтобы выполнять свою жизненно важную задачу. Для остальных здесь просот нет мечта для дискуссий. Мы должны оставаться дома. Это единственный способ замедлить распространение коронавируса и защитить тех, кто наиболее уязвим".

Анна Винтур находится в самоизоляции для профилактики коронавирусной инфекции после завершения Недели моды в Милане, пишет BURO 24/7.
⁣⁣

Посмотреть эту публикацию в Instagram



Коронавирус COVID-19

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Важные телефонные номера:
    • 1247 – Инструкции по поведению во время чрезвычаного положения и по вопросам, связанным с коронавирусом (24 часа, бесплатный)
    • 1220 – Консультации семейных врачей на эстонском и русском языке, медицинские советы и консультации (24 часа, бесплатный)
    • 53 01 9999 – Консульская помощь МИД попавшим в беду за границей (24 часа)
    • 112 – Номер вызова скорой помощи, спасателей и полиции (24 часа, бесплатный)
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания.
  • Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • После возвращения из-за границы как граждане Эстонии, так и иностранные граждане должны провести две недели в изоляции. Читайте больше на странице МИД!
  • Узнайте больше о коронавирусе на веб-сайте Департамента здоровья!