ФОТО: Шок и один месяц: посмотрите, как изменилась фигура известного стилиста Светланы Агуреевой!

 (5)
ФОТО: Шок и один месяц: посмотрите, как изменилась фигура известного стилиста Светланы Агуреевой!
Foto: Maria Zavizion

“Я показывала фотографию “до” своим родственникам, а они не верили, что это я! Видимо, я все-таки отличный стилист”, — смеется Света. “А когда через месяц показала фото “после”, они вновь не поверили, что это могло случиться за такой короткий срок”.

Известный эстонский стилист Светлана Агуреева, признается: “Я никогда не занималась спортом. Помню, лет 5 назад мы с подругой решили купить абонемент. Ходили в зал 2 раза в неделю и что-то там делали… Но когда это происходит хаотично, без системы и тренера, то вряд ли стоит рассчитывать на результат. По крайней мере, в моем случае. В общем, я походила туда месяца полтора, а потом благополучно перестала. Правда, еще год платила за абонемент, так как сделала годовое подключение… Смешно, но загнать себя в зал больше не смогла, так как эффекта не было никакого.”

Читайте также:

У Светланы нет какого-то явного излишка веса. На фотографиях она всегда прекрасно выглядит, да и фигура, однозначно, не вызывает вопросов. Но у хозяйки они были. “Я вам честно скажу, я стала замечать, что тело в 28 лет и 32 — это уже разные вещи, и если ты ничего не предпринимаешь для того, чтобы поддерживать себя в тонусе, может стать совсем грустно…” В итоге, мысль о том, что надо бы отправиться на тренировку прочно засела в ее голове. А однажды увидела это:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочешь прийти в форму МАКСИМАЛЬНО быстро? - Листай фото и убедись в эффективности Шок тренировок. ⠀ Шок это курс тренировок, который поможет привести твоё тело в форму всего за 30 минут в день. ⠀ Тренировки построены по лучшим современным методикам в области жиросжигания и приобретения упругих, сильных мышц. ⠀ Поэтому, на тренировках SHOCK, ты получишь лучшие результаты в самые короткие сроки. Это ФАКТ. ⠀ Эта тренировка всего тела за 30 минут. ⠀ Результат будет после КАЖДОЙ тренировки. (Убедись сам, посмотри Шок истории и отзывы с результатами) ⠀ 30 минут - это всё, что требуется, чтобы сделать рельефные мышцы и красивый пресс, сбросить набранные за время беременности или отпуска лишние килограммы, сделать мышцы упругими и сильными. ⠀ Почувствовать себя лучше и выглядеть лучше… Быстро. ⠀ Осень - лучшее время, чтобы начать заниматься. ⠀ Тренировки будут каждый день (кроме выходных) 4 недели (20 занятий) Две группы - в 8:00 и 20:00. Старт 7 Октября. Tallink Tennisekeskus, Osmussaare 7 ⠀ Группу можно менять в зависимости от графика работы и жизни. ⠀ Всего 30 минут в день, каждый день. И я знаю - ты справишься. ⠀ Главное правило - никаких оправданий. ⠀ На Шок курсе - ни одно из оправданий не подействует, так как эти оправдания рассеиваются мгновенно - сразу после того как ты пройдёшь ПЕРВУЮ тренировку. ⠀ Чего ты ждешь? ⠀ Количество мест ограничено, и к началу Октября их не будет. ⠀ Запишись SHOCK курс прямо сейчас и измени себя. ⠀ Выбор за тобой. ⠀ Для записи и участия - напиши мне личное сообщение. #victorfitshock
Публикация от Victor Fit - SHOCK training ⚡️ (@victorfit.personal.coach) 23 Сен 2019 в 1:58 PDT


Шок-тренировки обещали реальный результат за месяц. И такая авантюра пришлась Агуреевой по вкусу!

Ну, а теперь подробнее о самом “шоке”.

Начнем с того, что Света — та еще сова. И хотя, тренировки предполагали выбор — заниматься в 8 утра или в 8 вечера, Агуреева дерзко выбрала первое. Чтобы усложнить себе задачу и заодно перестроить график. Вставать приходилось в 6-30. Быстро завтракать и ехать на другой конец города. И так… 5 дней в неделю. Программа проекта предполагает занятия каждый день по полчаса в течение 4 недель подряд. Это работа с собственным весом, кардио и силовые тренировки, упражнения на степах и с гантелями.

Foto: Maria Zavizion


Светлана Агуреева, стилист: “Поначалу было тяжело. Особенно первую и вторую неделю. Я все время хотела спать, так как не могла начать нормально ложиться, а еще как раз была Таллиннская неделя моды и рано укладываться в кровать не получалось вовсе. Но к третьей неделе произошло чудо! Я поняла, что если я лягу в 10, то в 6-30 встану вообще без проблем! И мне вдруг стало это нравиться. Второй вопрос — это мышцы. Оказывается они были и они давали о себе знать. Я не могла нормально спускаться и даже, простите, сесть на унитаз. Но это тоже постепенно отпустило”

Одним из самых невероятных открытый стало правильное питание. К счастью, проект шок-тренировок не означает отказ от еды. Вы просто качественно меняете ее состав. Под чутким присмотром тренера. “Оказалось, что фрукты лучше вообще не есть во второй половине дня! И я даже не знала этого! Все же с детства помнят, когда нам говорили: ну съешь на ночь яблочко или вот виноградик…”

В итоге, из меню исчезли картошка, виноград, бананы, изюм, белый рис и, само собой, любой фастфуд вместе с алкоголем. Надо отдать должное отчаянной участнице - она отлично справлялась. Говорит, так у нее всегда бывает в жизни: если уж она задумала что-то, то довольно легко перестраивается, чтобы получить результат. “Оказалось, что все давно знают про лактозу, фитиновую кислоту, глютен, и про то, что в кофейне можно запросто попросить сделать тебе напиток на безлактозном молоке… Для меня все это было открытием!”, — говорит Света. “Да, пару раз мне хотелось сладкого. Я покупала протеиновые пудинги и наконец-то начала читать этикетки”.

Тренировка Светланы не предусматривала насилия. Если кому-то очень сильно хотелось есть вечером — без проблем, никто не запрещал. Главное, выбрать правильный вариант, а не закинуть в себя все содержимое холодильника.

Foto: Maria Zavizion


Пиццу, пасту и вечерние фрукты с фужером игристого Света заменила на овощи, стейк из тунца или говядины. Тренер, интересовался — не срывается ли она, но все было под контролем, так же как и четкость следования расписанию. За месяц не было пропущено ни одной тренировки! Более того, после окончания курса, Света не побежала радостно за большим тортом, а намеревается продолжить тренировки уже в индивидуальном порядке.

Личный архив


Ну и, собственно, то, чего так долго все ждали — результат! За месяц тренировок Света избавилась от 3,5 килограммов, а также стала стройнее на 9 см в талии и 4 в бедрах. Не знаем, как вас, а нас такие изменения порадовали и впечатлили, тем более, что произошли они не за счет истязания себя и голодовки, а за счет физической нагрузки под руководством специалиста и правильного питания.

Расскажите, а какими достижениями за последнее время можете поделиться вы?