Владелец Asos, потерявший при теракте троих детей, снова стал отцом


Владелец Asos, потерявший при теракте троих детей, снова стал отцом
Фото автора Wayne Evans: Pexels

У бизнесмена и его супруги родились близнецы, пишет сайт Дети Mail.Ru.

Владелец онлайн-магазина Asos Андерс Повлсен и его супруга Энн потеряли троих детей во время страшного теракта на Шри-Ланке в 2019 году. До трагедии супруги воспитывали трех дочерей — Альму, Астрид, Агнес — и сына Альфреда. К сожалению, в живых осталась только Астрид. Меньше чем через год в семье датского бизнесмена произошло радостное событие — он вновь испытал радость отцовства: у Андерса и его жены родились близнецы. О радостном событии журналистам сообщил пресс-секретарь миллиардера:

11 марта Андерс Повлсен и его жена Энн стали родителями двух очаровательных близняшек. Беременность протекала хорошо, и роды прошли легко, без осложнений. Супруги невероятно счастливы, малыши вернули в эту семью радость и жизнь.

Андерс и Энн не ведут светский образ жизни и не дают интервью. О жизни супругов практически ничего не известно. Со своей будущей супругой миллиардер познакомился, когда та пришла устраиваться на должность директора по продажам в его компанию. Отметим, что в собственности Повлсена числятся 11 шотландских поместий и замок, которые он унаследовал от отца. Бизнесмен является вторым крупнейшим частным землевладельцем Великобритании, а его состояние, по данным Forbes, оценивается в 5,4 миллиарда евро.