ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | “Что творится в соцсетях?! Дети продают свои откровенные фотографии и видео — это нормально?”

 (64)
ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | “Что творится в соцсетях?! Дети продают свои откровенные фотографии и видео — это нормально?”
Photo by Andrea Piacquadio from Pexels

“Однажды моя дочь пришла домой из школы и спросила меня, стоит ли ей зарабатывать на карманные расходы в социальных сетях. Когда я спросила ее, как она собирается это сделать, она показала мне фотографии своих подружек в нижнем белье. Простите, что?!“ — пишет читательница Naistekas.

"Я немного изучила вопрос и узнала, что сейчас у молодых девушек очень популярно выставлять свои фотографии в Instagram, а оттуда направлять всех заинтересованных на сервис OnlyFans, где молодежь за деньги позволяет незнакомцам смотреть на свои откровенные фотографии и видео. Некоторые на этих видео просто-напросто занимаются сексом, но моя дочь не собиралась этого делать... Послушайте, я в ужасе от того, что она будет выкладывать куда-то свое фото в бюстгальтере, не говоря уже об игривых фотографиях или видео.

Я что, старомодна? Неужели это все влияние знаменитостей, на которых молодые девочки хотят быть похожими? Неужели секс стал настолько повседневной темой сейчас, что больше нечего стыдиться? Я правда не понимаю.

Может быть, у других родителей есть мнение по этому поводу? Сталкивались ли вы с таким опытом? Я запретила дочери делать подобное и сказала, что если ей нужны деньги, лучше пусть попросит у меня".