10 чудаковатых вещей, которые сделали невыспавшиеся родители


10 чудаковатых вещей, которые сделали невыспавшиеся родители
Vida Press

Всем, кому доводилось нянчить младенца, знакомо это состояние: полцарства за хотя бы одну ночь полноценного сна! Лишенный спокойной ночи мозг такие номера откалывает — хоть смейся, хоть плачь, пишет Домашний Очаг. Клюющие носом мамы и папы рассказывают на сайте BuzzFeed, как “отличились”.

1. Надела на малыша чистый подгузник, а грязный засунула в холодильник.

2. Я проснулась от того, что малышка пищит, и попыталась сунуть ей в рот зарядку от айфона.

3. Я со всей силы схватила мужа между ног, потому что мне показалось, что это ребенок, что он сейчас скатится с кровати и его надо срочно ловить.

4. Ребенок заплакал, я вскочила, подхватила на руки и начала убаюкивать… кота, который смотрел на меня безумными глазами.

5. Услышав плач, я взяла пустышку и засунула ее мужу в рот.

6. Дочка родилась зимой, и когда мы пару недель спустя поехали навестить родню, ее пришлось облачить в пушистый теплый комбинезон. Поездка выдалась замечательной, мы вернулись домой поздно и сразу легли спать. Ночью я проснулась, чтобы ее покачать. Я любовно уложила дочь рядом с собой, убаюкала, вернула в колыбельку. И пошла в ванную, не включая света, чтобы не разбудить ее. И тут меня осенило! Почему ребенок все еще в комбинезоне? Неужели я забыла ее переодеть и положила спать прямо в том, в чем по улице возила? Я бросилась к ней, чтобы убедиться, что ребенок не пострадал от перегрева… В колыбели лежал пушистый плюшевый медведь, с которым я спала с самого детства, а ребенок в пижамке преспокойно спал в своей кроватке. То есть в полусне я медведя нянчила.

Читайте также:

7. Когда малышке было меньше месяца, я схватила телефон и отправила сообщение с вопросом: “Ты где?” мужу, который лежал рядом со мной в кровати.

8. Я сварил себе кофе без единого кофейного зернышка, и только на последнем глотке понял, что пью пустой кипяток.

9. Когда я вернулась из роддома, за четверо суток поспав в общей сложности часов 8, я налила себе яблочного сока в кофе, молока вместо кондиционера для белья в стиральную машину и сунула чайные пакетики в тостер. Муж спас кофе и чай, но нам пришлось долго отстирывать белье, которое все пропахло молоком.

10. Однажды я сидела в кровати и кормила ребенка, и вдруг с ужасом ощутила чью-то руку на своем лице. У меня сердце ушло в пятки. Я попыталась ее оттолкнуть… и тут поняла, что это моя собственная рука, которую я протянула, чтобы почесаться.