В ассортименте люксового бренда появились голубые джинсы прямого кроя с зелеными и сероватыми потертостями в области колен и щиколоток. Стоимость описанной вещи на сайте марки составляет 600 фунтов стерлингов (на финском сайте Gucci товар доступен за 680 евро).

“Эти широкие брюки из мужской коллекции сезона осень-зима 2020/21 вдохновлены стилем гранж и сшиты из органического хлопкового денима с эффектом состаренности и специальной обработкой. Последняя создает иллюзию пятен. Gucci представляет свое видение культовой ткани, переосмысливая ее с помощью различных техник обработки, которые стирают грань между винтажным и современным внешним видом”, — гласит описание товара. В нем также упоминается, что органический хлопок, который остается после производства данной модели, перерабатывается в новые материалы в рамках программы Gucci Up.

Также в ассортименте есть аналогичного вида комбинезон за 980 евро.

Кроме того, в новой коллекции итальянского бренда появились тусклые шерстяные свитера с “намеренными” дырками, вырезами и торчащими нитями, имитирующими “винтажный, потрепанный вид”.