Сейчас четырем девочкам - Элли, Беатрикс, Тиффани и Пенелопе, - и одному мальчику - Киту, - уже исполнилось по четыре года. Кроме них, у Ким и ее мужа Вона есть еще трое старших детей - 12-летний Курт, восьмилетняя Ава и шестилетняя Индиана.

С рождения младших детей жизнь в семье Туччи превратилась в бесконечный вихрь из подгузников, кормлений, купаний, укладываний спать. Но до последнего времени Ким и Вон, которые вместе еще с подростковых времен, как-то со всем этим справлялись. Однако 13 мая Ким сообщила в своем инстаграме, у которого более 58 тысяч подписчиков, что они с мужем приняли решение расстаться.

«Последние пару месяцев стали одним из самых тяжелых периодов моей жизни. Мне пришлось научиться тому, что мое счастье важнее всего на свете, и это стало действительно очень трудным уроком, - пишет Ким. - Вон и я решили, что, к несчастью, у нас нет общего будущего, и дальше мы будем вместе не как пара, а скорее как команда, растящая наших потрясающих детей».

Да, мне очень грустно закрывать эту главу в нашей жизни, но, если честно, я с нетерпением жду того неизвестного, что может преподнести мне будущее. Я поняла, что самые прекрасные моменты в жизни обычно бывают незапланированными».

«В последние несколько лет я просто потеряла себя, я не понимаю, кто я, и какое место в этой жизни - мое. И я очень боюсь осуждения окружающих, если стану настоящей собой. Недавно у меня была очень сильная депрессия, мне казалось, что я теряю связь с реальностью.

«Но сейчас я совершенно счастлива, уже давно не была такой счастливой, потому что смогла избавиться от всего этого негатива, буря прошла, и всем нам стало легче. Я рада, что Вон тоже счастлив, и я уверена, что отныне жизнь повернется к нам обоим своей лучшей стороной».

Ким поддержали многие другие женщины с детьми, пережившие развод. Комментаторы восхищаются ее силой духа, искренностью и смелостью.