Эстонский дизайнер Diana Arno уже неоднократно принимал участие в RIGA FASHION WEEK. В основе концепции бренда — сочетание стиля и комфорта. Дизайнер создает женственную, не выходящую из моды одежду, дополненную яркими деталями. Образы Diana Arno созданы так, что в них из офиса смело можно отправляться на коктейльную вечеринку, будучи при этом абсолютно неотразимой.

Эстонский бренд Marimo создан для сильных и самодостаточных женщин, для которых характерны высокие требования к себе и качеству жизни. В основе дизайна марки — минимализм и классика, простые фасоны гармонируют с изящными деталями, в числе которых — оголенные линии спины, вышивка ручной работы и фирменные ремни Marimo с камнями Swarovski.

Помимо латвийских и эстонских брендов, в 31-ой Рижской неделе моды примут участие бренд Caterina Moro из Италии и Zefyras из Литвы.

Этой осенью RIGA FASHION WEEK пройдет с 29 октября по 2 ноября. Во время Недели моды состоятся показы коллекций одежды лучших латвийских модельеров и дизайнеров из других стран сезона весна-лето 2020, а также другие образовательные и развлекательные мероприятия.