Весенняя Tallinn Fashion Week пройдет в онлайн-формате


Eve Hanson Kuldnõel 2019
Eve Hanson Kuldnõel 2019Foto: Erlend Štaub

Важное событие в мире эстонской моды — Tallinn Fashion Week — которое из-за пандемии коронавируса было перенесено и должно было пройти 5-6 мая в “Котле культуры”, состоится в эти же даты, но в формате веб-трансляции.

Из-за чрезвычайного положения, действующего в стране, проведение массовых мероприятий по-прежнему невозможно. Поэтому Таллиннскую неделю моды, которая должна была в начале мая пройти в “Котле культуры”, было решено провести в эти же дни, но в онлайн-формате. Трансляция будет доступна на специальной странице портала Elu24.

“Сейчас ведется много разговоров о поддержке местных производителей, и Неделя моды, даже онлайн, это возможность обратить внимание на эстонских дизайнеров одежды. Забудьте о сетевых магазинах одежды и посетите интернет-магазины эстонских дизайнеров, вы обязательно обнаружите то, что приятно вас удивит”, — призывает поддержать отечественный дизайн инициатор и организатор Tallinn Fashion Week Ану Кикас .

Читайте также:

Информацию об условиях возврата билетов на весеннюю неделю моды можно найти на странице Tallinn Fashion Week на Piletilevi. Всем, кто хочет поддержать Tallinn Fashion Week, отказавшись от возврата своих билетов, пожалуйста, как можно скорее заполните форму, созданную для поддержки организаторов, ЗДЕСЬ.

Программа Tallinn Fashion Week

Вторник 05.05

18.00

Tim Bluz, Katrin Aasmaa

Alexanderling, Mammu Couture

Tallinn Design House, Kirill Safonov

Среда 06.05

18.00

Mariliis Niine, Cärol Ott, Virtuoza by Liisi Tui

Riina Põldroos, Ketlin Bachmann, Aldo Järvsoo, Tanel Veenre

Marilin Sikkal, Kristina Viirpalu