Ведущая ETV+ поделилась хитростями, которые могут помочь гостьям президентского приема

 (3)
Ведущая ETV+ поделилась хитростями, которые могут помочь гостьям президентского приема
Скриншот ETV+

Во время прямой трансляции президентского приема на канале ETV+ телеведущая Соломина поделилась хитростями, о которых она узнала во время собственного участия в президентском приеме и подготовки к нему.

По словам Елены, которая была гостьей приема два года назад, приглашение на президентский прием — большая честь, но для женщин часто это еще и испытание, так как приходится провести на высоких каблуках порядка 6 часов.

По словам телеведущей, в таком случае выручает длинное платье, положенное по дресс-коду. “Был такой секрет, когда мы уже стояли в очереди на рукопожатие, то все дамы и в том числе я — каюсь! — мы под нашими длинными платьсями, пока очередь никуда не двигалась, снимали туфли и стояли босиком. Когда очередь двигалась дальше, мы надевали туфли и двигались дальше, и такими мелкими шажками передвигались к долгожданному рукопожатию”, — рассказала Елена.

Читайте также:

Но, чтобы избежать применения этой хитрости этого неловкого момента, Елена посоветовала заранее выбирать обувь на низком каблуке, которую также скроет длинное платье, и наслаждаться вечером. Стоит отметить, что в этом году очередь движется гораздо быстрее.

Вторая вещь, которая, по словам Елены Соломиной, усложняет жизнь гостий мероприятия, это сумочка — на приеме она довольно часто мешает. Как рассказала Елена Соломина, и на этот случай есть решение — при пошиве платья можно заранее предусмотреть специальные потайные карманы, в которые можно положить помаду и даже мобильный телефон.