В чем встречаем Новый год? 15 советов эстонским женщинам от стилиста "Первого канала" Алексея Сухарева

 (1)
В чем встречаем Новый год? 15 советов эстонским женщинам от стилиста "Первого канала" Алексея Сухарева
Фото: Яна Сорокина

Известный шеф-стилист "Первого канала" и руководитель команды стилистов проекта "Модный приговор" Алексей Сухарев вновь приехал в Таллинн с модным мастер-классом и главное, отлично работающими рекомендациями. На этот раз говорили об актуальном: в чем пойти на новогоднюю вечеринку, чтобы это было красиво, стильно, а главное, чтобы потом это можно было носить и в обычной жизни. Смотрим и запоминаем.

- Выбирайте шелк, шифон, органзу, бархат, пайетки и люрекс. Эти ткани в тренде, а в праздники, тем более.

- Если ткань сама по себе сложная, предпочтите простой фасон. К тому же, такие вещи потом будет гораздо проще вписать в свой обычный гардероб, смешивая их, допустим, с кроссовками, ботинками, белой футболкой или рубашкой, объемным свитером или кожаной курткой.

- В тренде - перья. Но, полностью одеться в перья, наверное, сможет не каждый. Предпочтите аксессуары из них, например, сумочку или топ.

Photo by Mihai Stefan Photography from Pexels
Читайте также:


- Если вам надоели пайетки, обратите внимание на жаккард! Это очень актуально, стильно и главное, вещи из жаккардовых тканей смотрятся дорого. Задумайтесь над костюмом из этого материала. Наденьте его на голое тело.

- На корпоративе можно и нужно веселиться. Но это не место, где стоит покорять всех своим сногсшибательным видом. На этих мероприятиях обычно выпивается достаточно много алкоголя и чтобы не было мучительно стыдно за этот вечер, лучше подстраховаться и надеть, например, комбинезон. Даже если вы решите сделать "колесо", вы не уроните свое достоинство: декольте "не съедет", а юбка не поднимется выше талии.

- Кружево очень эффектно смотрится, главное, не переборщить с этим. Возьмите на вооружение кружевные колготки. Они могут отлично "сделать" образ.

- Не говорите что смокинг и брючный костюм делает женщину "не женственной". Идеально скроенный смокинг, надетый с высокими каблуками и крупными серьгами, невероятно смотрится на женщинах. И тоже идеально подойдет для встречи Нового года.

- Платье миди-длины, в горошек или цвета дорогих камней, всегда отличная идея. Позже можете носить его с объемным уютным светером.

- Костюм в пижамном стиле идеален для встречи Нового года в большом уютном доме. Главное, не покупайте такой в отделе нижнего белья.

- Бельевой стиль неизменно популярен. Платье-комбинация миди-длины - это то, что сделает силуэт максимально женственным. Вариаций использования его после праздников - великое множество. Носить можно абсолютно со всем.

Photo by Mídia from Pexels


- Lady like - стиль на миллион. Вас никогда не упрекнут в отсутствии вкуса. Даже если платье будет с серебристыми звездами, его фасон всегда в выигрыше.

- Акцент на рукава. Думаю, вы заметили эту тенденцию. Главное, не перестараться с объемом и, если уж вы используете широкие рукава, постарайтесь не создавать объем в остальных местах.

- Платье на запАх. Практически идеально подходит для любой фигуры и делает силуэт женственным.

- Обувь должна быть акцентной! Тут уж точно нельзя перестараться. Если у вас есть простое лаконичное платье, туфли в пайетках или цвета металла, вы уже будете шикарно выглядеть.

Photo by Libin Mathsøn from Pexels


- Крупные серьги и ожерелья - самое время надеть их! Попробуйте использовать чалму, этот аксессуар очень необычно смотрится и добавит вам шика.